Блоки питания CHIEFTEC серии NAVITAS

Блоки питания CHIEFTEC серии NAVITAS

Имя NAVITAS происходит от латинского и означает «энергия», что идеально подходит для нового поколения блоков питания компании CHIEFTEC. Эффективность составляет целых 90%

Имя NAVITAS происходит от латинского и означает «энергия», что идеально подходит для нового поколения блоков питания компании CHIEFTEC. Эффективность составляет целых 90%.

Блоки питания CHIEFTEC серии NAVITAS

С сертификацией 80PLUS Gold – это гарантированно оправданный вклад в будущее, и не только из-за любви к экологии. Благодаря современной и эффективной разработке топологии печатных плат блоков питания проекты Green IT могут быть с легкостью реализованы. Серия NAVITAS имеет следующие ступени мощности: 650Вт / 750Вт / 850Вт / 1000Вт / 1250Вт.

CHIEFTEC NAVITAS GPM-650C

Все пять блоков питания соответствуют актуальной спецификации ATX 2.3 и поддерживают новую технологию Intel Haswell. Они оснащены развитой системой организации кабелей со щедро отмеренной длиной, соответствующей любым пожеланиям. При этом используется современная технология единой шины питания +12В с 54A до 104A, позволяющая обеспечить электроэнергией все компоненты, потребляющие большое количество электрического тока, к примеру, Multi-GPU.

Бесшумный вентилятор, имеющий размер 140 мм, даже при полной нагрузке, при макс. частоте вращения 1500RPM, едва слышен.

Приобрести серию NAVITAS в Украине можно уже сейчас.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top