Когда увидит свет белый iPhone 4?

Когда увидит свет белый iPhone 4?

В июне 2010 года Apple представила свою последнюю модель iPhone в черном цвете. В тот же памятный день производители уверили, что через месяц «яблочные» фанаты смогут увидеть белый вариант.  Но за окном февраль 2011 года, а «молочного» брата на прилавках магазина все нет.  Эта версия телефона даже была удалена с официального сайта.

На очередном техническом шоу наметанный глаз журналиста, наконец, увидел в руках соучредителя корпорации белый iPhone. Обрадованные покупатели зашелестели зелеными купюрами, но не тут-то было. Стив Возняк держал вовсе не серийную модель. Он приобрел детали для смартфона в Сети у 17-летнего жителя Нью-Йорка, юного предпринимателя Фэя Лама. Надежды поклонников продукции Appleрухнули, а многие уже стали сомневаться в появлении новинки.

Главная причина столь долгожданного старта продаж - это проблемы с встроенной камерой, возникшие из-за белого покрытия.  Эти панели пропускали сквозь себя световой поток, в результате чего фотографии получались размытыми и «как будто снятые из-за целлофановой пленки».

И вот, наконец, получена достоверная информация об устраненных неполадках, подкрепленная словами Возняка, о возможной дате выхода - 27 февраля. Всемирная паутина вновь наполнилась сплетнями, слухами и даже официальными анонсами. Только уже на март. Так что уже очень скоро мы узнаем, состоится ли долгожданная  «яблочная» премьера или Apple снова решил поводить за нос своих потенциальных покупателей.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top