Bluetooth-колонка Logitech UE Mobile Boombox

Bluetooth-колонка Logitech UE Mobile Boombox

Беспроводная портативная колонка Logitech UE Mobile Boombox позволяет наполнить музыкой любую обстановку, даже вдали от цивилизации. Портативный динамик подключается к любому устройству посредством Bluetooth 2.1 при наличии поддержки профиля A2DP, AVRCP или HFP 1.5, в том числе к компьютеру ПК или Mac

Беспроводная портативная колонка Logitech UE Mobile Boombox позволяет наполнить музыкой любую обстановку, даже вдали от цивилизации. Портативный динамик подключается к любому устройству посредством Bluetooth 2.1 при наличии поддержки профиля A2DP, AVRCP или HFP 1.5, в том числе к компьютеру ПК или Mac.

По беспроводной связи одновременно можно подключить два устройства и легко переключаться между ними: для этого нужно нажать на одном паузу, а на другом — воспроизведение. Проигрывание и управление музыкой происходит на расстоянии до 15 метров.

Следует отметить, что воспроизведение звука по Bluetooth начинается после небольшой задержки. Наличие 3,5-мм аудиогнезда расширяет совместимость на большинство звуковоспроизводящих устройств.           

Колонка имеет пару 1,2-дюймовых динамиков, работающих в диапазоне частот от 150 Гц до 18 кГц. Мощность акустики оценивается в 2,5 Вт. Несмотря на свой небольшой размер, который составляет 11,1 х 6,7 х 6,1 см при весе 298 г, Logitech UE Mobile Boombox обеспечивает сильное звучание и сохраняет чёткость воспроизведения даже на максимальном уровне громкости (78 дБа). Благодаря встроенному микрофону с функцией шумоподавления колонка может применяться как громкоговоритель для голосовых или видеозвонков.

В верхней части корпуса размещено управление громкостью и кнопка сопряжения Bluetooth-устройств. Сзади - ползунок включения, 3,5-мм аудиогнездо и порт mini USB для питания батареи. Также на колонке присутствуют индикаторы критического уровня зарядки и состояния беспроводного соединения.

Внутренний литий-ионный аккумулятор обеспечит звучание на протяжении десяти часов (в зависимости от настроек и интенсивности использования). Полная зарядка занимает порядка 4 часов. В комплекте поставляется кабель и адаптер питания.

Колонка Logitech UE Mobile Boombox предлагается в пяти цветовых исполнениях: в дополнение к полностью чёрному и белому вариантам корпуса присутствуют три комбинации с зелёной, жёлтой или голубой акустической решёткой.

Logitech UE Mobile Boombox появится в продаже на территории Украины по рекомендованной розничной цене 949 гривен в ноябре.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • av
    Неужели мы когда-то дождемся UE? я себе присмотрел UE Boom - всенаправленный звук и противоударная. Звук действительно лучший!
  • Углеродный шовинизм
    Это лучшая переносная акустика! Лучшая по качеству звука. Даже продавцы в Apple Store при всем богатстве выбора с одной демо-витрины, признают- UE = лучший звук.
  • yaroslav_ogui
    Класс! Только дорого:( За такие деньги модно было бы хоть радио туда "запилить"...
 
Top