Подробности Sony NGP

Подробности Sony NGP

Недавно Sony официально анонсировала портативную игровую консоль Sony Next Generation Portable (NGP). На днях стали известны новые подробности относительно этой модели. Производители дали ответ на главный вопрос всех геймеров: как же будет осуществляться покупка и загрузка игр на новую приставку?

У новинки отсутствует UMD-привод, поэтому контент будет распространяться на специальных картах памяти, как Nintendo DS. Это избавит пользователей от покупки дисков. Помимо такого нововведения, будет также предусмотрена совместимость Sony NGP с контентом консолей предыдущего поколения. Игры с дисков производители уже начали переписывать, чтоб как раз подоспеть к выходу консоли. Среди игр, которые выйдут на NGP, уже числятся Call of Duty, Little Big Planet, Uncharted, Resistance и Killzone.

А глава игрового подразделения Sony Каз Хираи заверил, что жизненный цикл NGP будет не меньше, чем у его старших братьев. «Это значит, что мы предоставляем нашим покупателям надежную вещь, которая не обесценится через два-три года после покупки».

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Izvekow
    НГПшка должна быль суперовой, так как в этих моделях увеличили размер экрана, добавили еще один джостик и наверное самое ожидаемое - это появление акселерометра. Конечно порадовало то, что наконец то избавились от злосных приводов с дисками... надеюсь спец карты памяти будут подешевле чем диски...
 
Top