Eaton расширила серию ИБП 9PX моделями с трехфазным входом

Eaton расширила серию ИБП 9PX моделями с трехфазным входом

Компания Eaton анонсировала выпуск моделей с трехфазным входом, дополняющих популярную серию универсальных, компактных и высокоэффективных источников бесперебойного питания (ИБП) серии 9PX. Новые модели доступны в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA). Они являются идеальным выбором для IT и офисных применений, где часто используется трёхфазное входное электропитание, и действуют строгие требования к энергоэффективности

Компания Eaton анонсировала выпуск моделей с трехфазным входом, дополняющих популярную серию универсальных, компактных и высокоэффективных источников бесперебойного питания (ИБП) серии 9PX. Новые модели доступны в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA). Они являются идеальным выбором для IT и офисных применений, где часто используется трёхфазное входное электропитание, и действуют строгие требования к энергоэффективности.

Eaton расширила серию ИБП 9PX моделями с трехфазным входом

Новые модели ИБП серии 9PX с трёхфазным входом и однофазным выходом (3:1) предлагают три значения номинальной мощности – 6, 8 и 11 кВА – и оснащены сервисным байпасом, упрощающим замену силовых модулей без отключения электропитания ответственных нагрузок. Они дополняют уже выпускаемые модели с однофазным входом (1:1) номинальной мощностью от 5 до 11 кВА.

Главной особенностью всей серии Eaton 9PX является лучший на рынке КПД, позволяющий пользователям уменьшить потребление энергии и сократить расходы на её оплату. В режиме двойного преобразования обеспечивается КПД до 95%, а при приемлемом качестве электроэнергии сети, в высокоэффективном режиме, он возрастает до 98%. Другой важной характеристикой новых ИБП является высокий коэффициент мощности на выходе, равный 0,9. При этом активная мощность на 28% выше, чем у конкурирующих ИБП с аналогичной полной мощностью.

Для более простого управления ИБП Eaton 9PX оснащены крупным графическим ЖК-дисплеем, отображающим в реальном времени информацию о рабочем состоянии и позволяющим легко анализировать данные и настраивать параметры. Кроме того, система управления ИБП в режиме двойного преобразования непрерывно отслеживает качество электроэнергии в сети и осуществляет переключение в другие режимы работы для оптимальной подачи электропитания.

В стандартный комплект поставки всех ИБП Eaton 9РХ входит программное обеспечение Intelligent Power Manager, предоставляющее дополнительные возможности удалённого мониторинга. ПО Intelligent Power Manager совместимо с общераспространёнными операционными системами и ПО виртуализации, что позволяет ИБП легко интегрироваться в такие виртуальные среды, как VMware vCenter, Microsoft HyperV, Citrix XEN и Red Hat KVM.

Все ИБП серии 9PX отличаются исключительной компактностью. Это касается и новых моделей, имеющих форм-фактор 6U. Все модели ИБП могут устанавливаться отдельно (конфигурация «башня») или размещаться горизонтально в аппаратурной стойке с помощью опционального комплекта для монтажа.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top