Новый игрок на рынке экстрима – экшн-камера Sony HDR-AS30

Новый игрок на рынке экстрима – экшн-камера Sony HDR-AS30

Sony решила не отставать от конкурентов и дебютировала на рынке экшн-камер СНГ довольно необычным устройством – компактной и легкой экстрим-камерой HDR-AS30V

Sony решила не отставать от конкурентов и дебютировала на рынке экшн-камер СНГ довольно необычным устройством – компактной и легкой экстрим-камерой HDR-AS30V.

Новый игрок на рынке экстрима – экшн-камера Sony HDR-AS30

Устройство с интересной «начинкой» при скромных размерах способно записывать FullHD видео с частотой 60/50 кадров в секунду, а в HD-режиме записи Super Slow частота кадров достигает 120! Это позволяет в 4 раза замедлить видео по сравнению с обычной скоростью просмотра и достигать интересных эффектов при съемке.

Камера снабжена сверхширокоугольным объективом Carl Zeiss Tessar с углом зрения 170 градусов по диагонали. Есть система электронной стабилизации, угол зрения при ее применении сузится до 120 градусов.

Помимо режима FullHD 60/50p, камера способна вести запись в «стандартном» режиме FullHD 30p, а при разрешении 1280х720 (HD) доступна запись в режиме Slow (1280x720 60p) и Super Slow (1280х720 120p).

Приложения

HDR-AS30 делает просмотр и обмен еще проще и интереснее благодаря новой функции GPS и возможностям PlayMemories Home — такие приложения как Map View, GPS Data Overlay on Video, Movie Rotation и Multi View Video Merge.

Map View: приложение Map View считывает информацию о местоположении, сохраняемую встроенным GPS, и воссоздает маршрут вашего пути. При использовании видео демонстрируются изображения начального пункта и пути. При использовании фотосъемки демонстрируются изображения и места съемок.

GPS Data Overlay on Video: приложение GPS Data Overlay on Video считывает данные о вашей скорости, полученные через встроенный GPS, и создает еще один видеофайл с данными о скорости и т.п., который можно загрузить в Интернет и поделиться с другими.

Multi View Video Merge: приложение Multi View Video Merge позволяет создать один видеофайл из двух, снятых разными камерами. Загрузите такой файл с несколькими точками обзора в Интернет и поделитесь двухэкранным видео с друзьями и другими зрителями.

Movie Rotation: завершив видеосъемку, воспользуйтесь функцией Movie Rotation, чтобы поворачивать видео на 90°. Она особенно полезна при просмотре роликов, снятых перевернутой камерой и для воспроизведения видео в вертикальном положении.

Удобное соединение благодаря сочетанию Wi-Fi и NFC

Sony HDR-AS30 поддерживает NFC для смартфонов. Благодаря наличию NFC достаточно лишь коснуться устройства, чтобы подключиться - не требуется никаких сложных настроек для подключения смартфонов и планшетов Android. Смартфон Android с установленным NFC делает возможным дистанционное управление без лишних сложных настроек.

Тонкий водонепроницаемый на глубине до 5м футляр для защиты вашей камеры

Входящий в комплект футляр SPK-AS2 водонепроницаем на глубине до 5 м и защищает вашу камеру от воды и грязи. Прекрасно подходит для съемки во время серфинга или другого активного досуга под дождем или в грязи.

Аксессуары

В скором времени будут доступны фирменные аксессуары, включающие в себя наборы креплений и различные каркасы-держатели.

Также ожидается водонепроницаемый пульт управления с Live View, крепящийся на руку наподобие часов – аксессуар, который мы еще не видели на рынке экстрим-камер.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top