Проблемы с поставками iPad mini куда серьезней предположений Apple

Проблемы с поставками iPad mini куда серьезней предположений Apple

Из Японии дошла информация о скудном запасе iPad mini с дисплеем Retina, что беспокоит одного из японских операторов

Из Японии дошла информация о скудном запасе iPad mini с дисплеем Retina, что беспокоит одного из японских операторов.

Проблемы с поставками iPad mini куда серьезней предположений Apple

Сейчас LG и Sharp оба являются поставщиками дисплеев для нового iPad mini. Проблема заключается в том, что лишь LGD добивается хоть каких-нибудь успехов в производстве. Информацию предоставил аналитик DisplaySearch Japan. Но, даже LGD не достигла нужного результата. В отчете производство компании назвали "не близким к полным объемам".

Как результат, Apple обращается к Samsung. Даже если вторая компания согласится на сотрудничество - Apple получит нужный объем дисплеев не раньше чем в следующем году.

Несмотря на то, что истории о недостаточном количестве iPad mini оказались правдивыми, даже Apple была не в курсе масштабов проблемы.

Данная ситуация озаботила одного из новых и крупнейших операторов NTT DoCoMo, который начал сотрудничество с Apple после выхода iPhone 5S. DoCoMo проявил желание продавать iPad mini, так как считает планшет привлекательным продуктом для своих клиентов, но запас устройств не достаточен. 

В понедельник CEO Apple сказал, что пока непонятно хватит ли планшетов до конца квартала.

iPad mini Retina, стоимостью $399, оснащен 7.9" Retina-дисплеем с завораживающим разрешением 2048 х 1536. Это 326 пикселей на дюйм - одна из самых больших плотностей пикселей в планшетах на сегодняшний день. 

Sharp и LG готовят заявление, оно же оправдание, по просьбе Apple.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Углеродный шовинизм
    Это признание успеха iPad ! Это же возможность заработка (а значит и более усердного продвижения) всей цепочки поставок . Это же еще большая престижность владения . Владения действительно хорошим продуктом с наилучшей ОС.
 
Top