Новая зимняя камера-маска Liquid Image OPS – скоро в продаже!

Новая зимняя камера-маска Liquid Image OPS – скоро в продаже!

Скоро начинаются поставки новой горнолыжной камеры-маски от Liquid Image – продукта Liquid Image OPS. В этой видеомаске акцент был сделан на дизайн и привлекательный ценник

Скоро начинаются поставки новой горнолыжной камеры-маски от Liquid Image – продукта Liquid Image OPS. В этой видеомаске акцент был сделан на дизайн и привлекательный ценник.

Новая зимняя камера-маска Liquid Image OPS – скоро в продаже!

Техническая составляющая также не осталась без внимания – камера способна снимать HD-видео с частотой кадров 60 кадров/сек. Эта частота наиболее часто используется при съемке динамичных экстремальных видов спорта. Камера способна вести фотосъемку с разрешением 5 Мп и работает при температурах от -30 до +50 градусов Цельсия. Обновился и управляющий интерфейс: теперь маска реагирует на команды вибрацией и светодиодом.

Объектив видеомаски – сверхширокоугольный,с фиксированным фокусом, как и в большинстве экстрим-камер. Его глубина резкости начинается с 40 см. От одного заряда батареи видеомаска способна проработать около 1.5 часов.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Michael Scofield
    Роздрібна ціна планується на ріні 270$. Надійно захищена, рівень захисту IP68, робочі температури від -30 до 60 градусів С. Батареї вистачає на 1,5 години безперервної зйомки.
  • Kateryna
    Выглядит стильно и привлекательно. Было бы неплохо узнать ударостойкость самой камеры (насколько хорошо она защищена от механического воздействия). И что с автономностью такое? Она с Wi-fi или без?
  • Andrii_V
    Отличный дизайн маски! Главное, чтобы и вторая часть фразы "В этой видеомаске акцент был сделан на дизайн и привлекательный ценник" - была столь приятна)
 
Top