Новый проектор U5200 от Acer

Новый проектор U5200 от Acer

Корпорация Acer представила новый ультракороткофокусный проектор Acer U5200. Он разработан специально для образовательных учреждений. Об этом свидетельствуют как сетевой контроль посредством локальной сети (LAN) и вывод изображения на экран с помощью USB

Корпорация Acer представила новый ультракороткофокусный проектор Acer U5200. Он разработан специально для образовательных учреждений. Об этом свидетельствуют как сетевой контроль посредством локальной сети (LAN) и вывод изображения на экран с помощью USB.

Проекционное расстояние позволит использовать модель даже в небольших классах. Даже на дистанции в 1 метр изображения на экране с диагональю до 195,6 см (77”) получаются четкими и точными. Благодаря этому, лучи проектора больше не светят в глаза выступающему, а тот, в свою очередь, не будет загораживать экран.

Acer U5200 укомплектован полным набором инструментов для сетевого управления. Локальные сети (LAN) обеспечат мониторинг, дистанционное включение/выключение, удаленное управление проектором, аварийное транслирование текста, он-лайн диалог с системным администратором и т.п. Функция Remote desktop поможет дистанционно связаться с любым ПК. Он активируется через сервисную программу Acer eProjection и соединится с проектором по сети. Также с U5200 поставляется USB адаптер для подключения и воспроизведения презентации и видео без лишних проводов. А технология MobiShow поможет передать любой вид контента со смартфонов или устройств PDA через Wi-Fi. USB Slide Show воспроизведет фотографии и слайд-шоу напрямую с флеш-диска, наличие компьютера необязательно.

DLP 3D Ready превратит любую презентацию в 3D шоу. При высокой частоте обновления (120 Гц) плоская  стена комнаты преобразовывается в трехмерный экран.

Передовые технологии U5200 гарантируют точные и резкие изображения. ColorBoost II+ с оптимизированным 6-сегментным цветовым колесом воспроизведет  по-настоящему реалистичные тона, благодаря мощному процессору и усовершенствованной форме импульса лампы. Технология eView Management отрегулирует яркость и автоматически адаптирует их под демонстрируемую картинку. Идеальному изображению также помогут лампы с уровнем яркости в 2500 люмен, коэффициент контрастности 4200:1, собственное разрешение проектора XGA и функция компенсации цвета стены.

Vertical Keystone Correction исправит искажения, поэтому  спроецированное изображение всегда будет правильной прямоугольной формы. ColorSafe II, DLP и уникальная технология компенсации цвета сохранят цветовое совершенство даже при продолжительной эксплуатации.

 

Срок службы ламп составляет до 5000 часов для долгой и надежной работы. А особое проектное решение Top-loading Lamp поможет легко сменить лампы, даже если проектор подвешен к потолку. Благодаря инновационному DLP чипу, U5200 сделан без фильтров, что также уменьшит расходы.

Технология EcoProjection сократит энергопотребление до 80 %. ECO-режим автоматически выключает проектор, не получив входящего сигнала в течение 5 минут. А инструментe Power Management создаст индивидуальные энергосберегающие схемы. Empowering Technology облегчит доступ к установочным настройкам, утилитам и таймеру, помогая пользователю с первого раза разобраться в системе.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top