Результат прохождения бенчмарков iPad Air

Результат прохождения бенчмарков iPad Air

Primate Labs опубликовала результаты iPad Air после прохождения бенчмарка Geekbench 3

Primate Labs опубликовала результаты iPad Air после прохождения бенчмарка Geekbench 3. Кто ничего не слышал о Geekbench 3 - это кросс-платформенный бенчмарк процессора. Чем выше число очков, тем лучше, а, когда счет удваивается - удваивается производительность.

Результат прохождения бенчмарков iPad AirРезультат прохождения бенчмарков iPad Air

О результатах:

Частота работ процессора А7 нового iPad Air равна 1.4 ГГц, что на 100 МГц быстрее работы А7 процессора iPhone 5S. Непонятно почему процессор iPad Air работает быстрее: потому что планшет оснащен аккумулятором побольше (обеспечивая большим количеством энергии) или больший корпус обеспечивает лучшее охлаждение? Даже если такого результата помогла достигнуть комбинация этих предположений - будем надеяться, что процессор iPad mini покажет себя на таком же достойном уровне.

iPad Air на 80% быстрее iPad 4-го поколения. Apple выполнила обещание вдвое увеличить производительность новинки.

iPad Air в пять раз быстрее iPad 2 и всего на $100 дороже. Пока непонятно для чего Apple продолжает продавать iPad 2 за $399 и какой стала целевая аудитория планшета.

Глядя на производительность новинки можно сказать, что iPad Air - отличное обновление четвертого поколения iPad. Сравнение последнего поколения Mac с предшественниками показало небольшое улучшение производительности, поэтому очень приятно видеть то, как Apple потрудилась над своими iOS-устройствами. В этом случае реально ощущается разница между поколениями.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • iVan
    мощно и тонко :)
  • Alex_Z
    миник очень прикольный. Хотя конечно кому что больше по душе (работе). И как не крути, Эпл не перестает удивлять и радовать своих поклонников, и тем самым переманивать народ с андроида. Про стоимость согласен. Дорого для нашей страны с нашими зп...
  • Ma|{$
    Планшет очень порадовал! Значительно улучшен дизайн + выросла производительность. Но... Опять же очень дорого. Был сделан шаг навстречу клиентам с бесплатным софтом, но девайсы стоят все тех же больших денег. Также, считаю что для многих стало разочарованием отсутствие возможности идентификации по отпечатку пальца. Что бы разлочить планшет нужно опять набивать цифрыбуквызнаки...Но планшет все равно крутой:)
  • ABlinov
    Air найдёт свою нишу, которая стремится купить всё более тонкие и лёгкие девайсы, но при этом ещё более производительные. Что касается увеличения производительности вдвое, то единственное, где это сможем заметить - синтетические тесты. Для рядовых пользователей это скорее всего пройдёт незамеченным.
  • Michael Scofield
    Потужність процесора вражає, але чи буде в IPAD необхідність такої потужності?
  • Eridan
    Хорошо бы увидеть сравнение с топовыми андроид устройствами. Хотя, наверное, это очень сложно осуществить.
  • Igor
    пользуюсь Huawei - 3G да и другие факторы которых нет в айпаде, да и название греет душу а не упадническое какое то ))))
  • Vollsky
    Пользуясь iPad mini и iPad 4 пока сложно сказать, что из себя представляет Air. Мне, как пользователю, более чем достаточно скорости и качества работы iPad 4, НО, касательно комбинации веса + скоростных характеристик можно сказать одно - Air определенно приобретет свою аудиторию. Да и любители новинок, некие "Geeks", сменят свои четверки на эйры.
  • wasavi8
    вот теперь то я и стану владельцем нового айпадика .до этого что то все никак не мог созреть , но этот , этот точно поражает .Ждем продаж официалов .
  • yaroslav_ogui
    Да уж...прошлая презентация Apple превзошла все ожидания! Отличные обновления всех продуктовых линеек, да еще и бесплатным софтом! :)
 
Top