Эштон Катчер - новый сотрудник компании Lenovo

Эштон Катчер - новый сотрудник компании Lenovo

Известный голивудский актер занял должность инженера по продукции в компании Lenovo

В Голивуде наблюдается тенденция - большие компании IT-индустрии нанимают на работу селебрити.

Эштон Катчер - новый сотрудник компании Lenovo

Вслед за Lady Gaga и Алисией Киз, интересное предложение получил Эштон Катчер. Известный голивудский актер занял должность инженера по продукции в компании Lenovo как раз тогда, когда компания намерена вплотную заняться продвижением своего нового планшета. 

Катчер давно интересуется IT-сферой. Актер не один год инвестирует в некоторые известные компании.

Кроме того, аккаунт Эштона Катчера в Твиттере имеет более 15 млн подписчиков, что поможет Lenovo с маркетингом в социальных сетях. 

Не стоит забывать о том, что совсем недавно Кутчер снялся в биографическом фильме о жизни Стива Джобса, где сыграл роль сооснователя компании Apple.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Lemonad91
    Да, неплохая прибавка в рядах.
  • ABlinov
    Как по мне, Lenovo на верном пути. Стремительно сначала догнала конкурентов, а теперь начинает их обходить. В конкурентной борьбе все методы хороши, этот - не исключение.
  • ITco
    Регресс регрессу рознь, например: "В 1933 г. на базе московской ГИРД и ленинградской Газодинамической лаборатории (ГДЛ) основывается Реактивный научно-исследовательский институт под руководством И. Т. Клейменова. С. П. Королёв назначается его заместителем" А спустя всего год, "CEO Королева" из-за расхождений его взглядов с Клеменовым понижают в должности до простого инженера в этом же РНИИ... Регресс?! Да еще какой! От второго лица в НИИ до рядового инженера! Вот только одна маленькая деталь: вторым человеком в РНИИ после понижения Королева стал Григорий Лангемак, чьи разработки реактивных снарядов легли в основу знаменитой "Катюши"... И именно Лангемака, как зама главного конструктора РАССТРЕЛЯЛИ в результате репрессий 37-38-го годов... А вот рядовые инженеры под расстрельную статью НЕ попадали, и Королев ВЫЖИЛ, хотя и прошел арест и лагеря... Вот такой вот регресс с очень позитивным результатом между прочим. Остался бы королев замом главного - и пошел бы под расстрел еще в 37-м
  • burdeN
    Регресс на лицо, недавно был СЕО Apple, а теперь инженер по продукции в компании Lenovo :)
 
Top