Будет ли LG поставлять гибкие OLED-дисплеи Apple для изготовления умных часов?

Будет ли LG поставлять гибкие OLED-дисплеи Apple для изготовления умных часов?

LG - не единственный и не основной источник OLED-дисплеев для будущего девайса Apple, но, говорят, что компания близка к сделке

LG - не единственный и не основной источник OLED-дисплеев для будущего девайса Apple, но, говорят, что компания близка к сделке. Согласно ей, LG должна организовать поставку дисплеев от Korean OEM для изготовления Apple iWatch. 

Будет ли LG поставлять гибкие OLED-дисплеи Apple для изготовления умных часов?

Ранее опубликованные отчеты предполагают, что тайваньская компания RiTDisplay будет основным поставщиком дисплеев.

Согласно слухам на данный момент Apple выбирает из трех прототипов: на 1.4, 1.5 и 1.6". Кроме LG и RiTDisplay еще одним производителем, к которому обращалась Apple с предложением изготовить дисплеи для iWatch была компания Samsung. Но, похоже на то, что Samsung пожелала оставить свое производство для изготовления Galaxy Gear.

"Вместо того, чтобы полагаться лишь на одного поставщика для своего iWatch, который представят в следующем году, Apple решила остановить свой выбор на двух вендорах. Главным изготовителем будет RiTDisplay, а LG дополнит их производство. Japan Display тоже является кандидатом, но у этой компании не достаточно мощностей", - говорит Ким Янг-ву, аналитик из HMC Investment Securities.

Исследователи уверены, что не стоит ждать презентацию iWatch до конца 2013 года. Сейчас компания разбирается с жалобами покупателей iPhone, которые рассказывают, что новый смартфон очень сильно греется. Если ситуация повторится с часами, то это станет большой проблемой для компании.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top