Apple презентовала проект новой штаб-квартиры перед голосованием городского совета

Apple презентовала проект новой штаб-квартиры перед голосованием городского совета

Компания показала новое видео членам городского совета Купертино, которое детально показывает и рассказывает все о Campus 2

Компания показала новое видео членам городского совета Купертино, которое детально показывает и рассказывает все о Campus 2 (также известен под именем "космический корабль" благодаря своим внушительным размерам).

 

Презентация опередила голосование совета, которе запланировано на 15 ноября. Прежде чем совет проголосует, Apple не имеет право начинать строительство. Архитектор Норман Фостер тоже появляется в видео и рассказывает о своей работой со Стивом Джобсом, который как-то сказал: "Не думай обо мне как о клиенте, а думай как о члене своей команды". Двое начали сотрудничество еще в 2009 году, когда только началась работа над дизайном Campus 2. The Verge уточняют, что Джобс выступал с проектом здания для его одобрения еще в 2011 году незадолго до своей смерти.

Видео детально показывает как Apple собирается "прокачать" свою резиденцию. При этом планируется создание экосистемы, которая основана на использовании и переработке энергии, в том числе солнечной. Campus 2 должен потреблять то, что сам вырабатывает. Такова идея.

Компания ожидает, что совет одобрит проект. Если все пройдет хорошо, то строительство здания начнут уже в этом году.

Смотрим видео:

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Числолет
    Властелины кольца !
 
Top