LG празднует отличные продажи смартфонов и планшетов

LG празднует отличные продажи смартфонов и планшетов

Продажи планшетов и смартфонов LG увеличились на 24%

Продажи планшетов и смартфонов LG увеличились на 24%. Об этом стало известно после того, как компания опубликовала финансовый отчет за последний квартал. Несмотря на успех в этой отрасли, убытки, которые терпит компания на рынке телевизоров, пока не удается перекрыть.

LG празднует отличные продажи смартфонов и планшетов

Корейский производитель уверен, что мобильные устройства - ключевое направление в будущем компании. Выход на рынок G2 и G Pad 8.3 здорово помогли LG поднять продажи.

Если верить цифрам, компания продала мобильных устройств на сумму $2.75 млрд.

Радость прервал факт того, что направление домашних развлечений, большую часть которого занимают телевизоры теряет прибыль - 7% ежегодно. Пока именно это направление является главным источником дохода для LG.

Для потребителей это означает, что LG намерена и дальше вносить инновационные решения на рынок мобильных устройств. Это даст понять Apple, Nokia, HTC и, конечно же, корейскому конкуренту Samsung, что не стоит расслабляться.

Как показывают тесты и обзоры G2, LG хочет и может производить смартфоны, которые могут спокойно выдержать любую конкуренцию и предложить покупателям нечто совершенно новое.

Также стоит учитывать факт, что мировые продажи телевизоров значительно упали. А это значит, что на фоне конкуренции и упадка спроса упадут и цены.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Рома (Epik)
    Никогда бы не подумал что у LG так плохо обстоят дела с продажами в направлении ТВ. Техника LG набита самыми передовыми инновационными решениями и её стоимость в большинстве случаев намного привлекательнее для потребителя чем техника конкурентов.
 
Top