Apple закажет 16 МП камеру для iPhone 6 у Sony

Apple закажет 16 МП камеру для iPhone 6 у Sony

Не ожидается, что Apple представит новый iPhone 6 до конца следующего года, но это не останавливает никого теряться в догадках по поводу технических улучшений, которые потерпит следующий флагман компании

Не ожидается, что Apple представит новый iPhone 6 до конца следующего года, но это не останавливает никого теряться в догадках по поводу технических улучшений, которые потерпит следующий флагман компании.

Доклад Южнокорейского новостного портала сообщает о том, что Samsung и Sony поучаствуют в тендере на изготовление 16 МП дополнительного металло-оксидного (CMOS) датчика изображения для смартфонов.

Apple постоянно эксклюзивно заказывает сенсоры для камер своих смартфонов у Sony. iPhone 5S укомплектован 8 МП CMOS-датчиком изображения от Sony, поэтому, неудивительно, что теперь Apple планирует удвоить количество мегапикселей и использовать самый последний сенсор Sony, который будет доступен к выходу iPhone 6.

Нужно понимать, что в следующем году Apple не удастся достичь успеха с флагманом, просто улучшив процессор. "Шестерка" должна иметь новый дизайн, большой дисплей, улучшенную камеру (или интересные ее функции) и многое другое.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top