Необычные моноблоки TouchSmart от HP

Необычные моноблоки TouchSmart от HP

Компания Business PC. В свое время, Apple раскритиковала неудобство сенсорного экрана в устройствах, которые больше за планшет. Эти моноблоки All-In-One, видимо, призваны стать достойным ответом «яблочной» компании и, главное, разрешить дискомфорт управления такими компьютерами.

Обе модели оснащены 23" сенсорным дисплеем со светодиодной подсветкой и разрешением 1920x1080 (Full HD). Главная особенность новинок – это необычная «откидная» конструкция. Специальная подставка позволяет установить экран как в вертикальном положении, так и наклонить его на 60°.

TouchSmart 610 позиционируется, как домашний девайс. На выбор будут предлагаться модели на базе Intel и AMD, вкупе с 16Гб оперативной памяти, жестким диском объемом 1Тб, Blu-ray приводом, 1.3 Мп камерой и аудиосистемой от Beats Audio.

TouchSmart 9300 предназначается для корпоративного использования. Модель получит процессор серии Intel Sandy Bridge с 160 Гб SSD-накопителем, 16 Гб оперативной памяти и качественную 2 Мп камеру с функцией распознавания лица Facial Recognition.

Обе новинки будут идти на операционной системе Windows 7 с программным обеспечением TouchSmart, которое представляет собой оболочку для управления компьютером с помощью тачскрина и быстрого доступа к онлайновым сервисам.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top