Линейка объективов Sony премиум-класса с байонетом E

Линейка объективов Sony премиум-класса с байонетом E

Объективы из новой линейки отличаются превосходным качеством, пыле- и влагозащищенностью, компактными размерами. Модельный ряд FE включает два зум-объектива среднего диапазона, два светосильных Sonnar T* с фиксированным фокусным расстоянием, а также высококачественный телезум семейства G Lens. Созданные для работы с фотоаппаратами Sony α7 и α7R, объективы могут быть также использованы со всеми фото- и видеокамерами с байонетом E, включая NEX-6 и NEX-7

Объективы из новой линейки отличаются превосходным качеством, пыле- и влагозащищенностью, компактными размерами. Модельный ряд FE включает два зум-объектива среднего диапазона, два светосильных Sonnar T* с фиксированным фокусным расстоянием, а также высококачественный телезум семейства G Lens. Созданные для работы с фотоаппаратами Sony α7 и α7R, объективы могут быть также использованы со всеми фото- и видеокамерами с байонетом E, включая NEX-6 и NEX-7.

Линейка объективов Sony премиум-класса с байонетом E

Кроме того, Sony представила адаптер нового поколения, который позволяет использовать с фотоаппаратами α7 и α7R весь парк объективов с байонетом A. При этом линейка объективов с байонетом A пополнилась версией Mark 2 объектива 70-200 мм F2.8 G Lens.

Объектив с фиксированным фокусным расстоянием Sonnar T* FE 35 мм F2.8 ZA (SEL35F28Z)

Объектив воплощает в себе легендарное качество и надежность, свойственные продуктам под брендом Carl Zeiss. С фокусным расстоянием 35 мм, широкоугольная модель SEL35F28Z предоставляет высокую четкость изображения и открывает широкие возможности для творчества фотографов, специализирующихся на уличной фотографии и пейзажах.

Линейка объективов Sony премиум-класса с байонетом E

Компактные размеры и вес всего 120 г соответствуют небольшим габаритам полнокадровых фотоаппаратов Sony α7 и α7R. Пыле- и влагозащищенность объектива позволяют без опаски использовать его на улице и на природе. При этом выполненный в соответствии со стандартной конструкцией Соннара и обладающий светосильной диафрагмой F2.8 объектив SEL35F28Z идеально подходит для интерьерной съемки и атмосферных снимков при слабом освещении.

Объектив с фиксированным фокусным расстоянием Sonnar T* FE 55 мм F1.8 ZA (SEL55F18Z)

Обеспечивая ясное изображение наряду с превосходной резкостью, этот фикс-объектив прекрасно подходит для портретов, съемки при слабом освещении и для ежедневного фотографирования. Его девятилепестковая диафрагма с максимальным значением F1.8 позволяет добиться выдающегося боке. Как и вся линейка линз с байонетом E модель SEL55F18Z отличается высокой пыле- и влагозащищенностью, а значит, является надежным спутником при съемке на открытом воздухе.

Линейка объективов Sony премиум-класса с байонетом E

Уникальное антибликовое T* покрытие дополняет передовую конструкцию линз от Carl Zeiss и позволяет исключить внутренние блики в объективе. Это гарантирует высокую контрастность с проработанными тенями и деталями на ярких участках

Зум среднего диапазона Vario-Tessar T* FE 24-70 мм F4 ZA OSS (SEL2470Z)

Первый зум-объектив Carl Zeiss с байонетом E для камер с полнокадровой матрицей открывает новые горизонты для продвинутых фотографов и энтузиастов.

Идеально подходящий для повседневной съемки, включая портреты и пейзажи, объектив SEL2470Z объединяет зум с диапазоном 24-70 мм и максимальную диафрагму F4 на всех фокусных расстояниях. Оптический стабилизатор SteadyShot позволяет добиться хорошей резкости даже на больших выдержках и длинных фокусных расстояниях, где дрожание рук особенно критично.

Линейка объективов Sony премиум-класса с байонетом E

Конструкция объективов включает пять асферических элементов с одним из стекла ED, что позволяет доиться выдающейся ясности изображения. Уникальное антибликовое T* покрытие на объективах Carl Zeiss подавляет внутренние блики и гарантирует превосходный контраст.

Компактные размеры в сочетании с пыле- и влагозащищенностью делают SEL2470Z идеальным объективом для съемки как в помещении, так и вне его.

Универсальный зум-объектив FE 28-70 мм F3.5-5.6 OSS (SEL2870)

От семейных портретов до повседневных снимков: легкая, компактная и доступная по привлекательной цене модель SEL2870 от Sony открывает дорогу в мир полнокадровой фотографии.

Линейка объективов Sony премиум-класса с байонетом E

Универсальный зум-объектив среднего диапазона оснащен оптическим стабилизатором SteadyShot, что минимизирует последствия дрожания рук, позволяя получать резкие изображения при любом фокусном расстоянии. Конструкция включает три асферических элемента с одним элементом из стекла ED. Это позволяет добиться ясности изображения и низкого уровня аберраций, а также уменьшить вес и размеры, что делает объектив еще удобнее. Дополнительную надежность обеспечивает высокая пыле- и влагозащищенность.

Телезум-объектив FE 70-200 мм F4 G OSS (SEL70200G)

Этот премиальный телезум является первым объективом G Lens с байонетом E от Sony, который специально оптимизирован для работы с полнокадровыми фотоаппаратами α7 и α7R. Идеальный для спорта и съемки дикой природы, объектив позволяет снимать с диафрагмой F4 даже на длинных фокусных расстояниях. Легкий и компактный телезум гарантирует бесподобное качество изображения, а также удобен в обращении, благодаря продуманной эргономике, свойственной всем объективам семейства G Lens.

Линейка объективов Sony премиум-класса с байонетом E

Конструкция включает элементы AA, стекла Super ED и ED, а фирменное покрытие Sony Nano AR позволяет избежать появления бликов и ореолов и обеспечивает высокий контраст. Требовательные фотографы оценят также вынесенную кнопку блокировки фокуса, ограничитель диапазона фокусировки и переключатель в панорамный режим. Оптический стабилизатор SteadyShot и высокий уровень пыле- и влагозащищенности дополняют практические качества этого удобного и качественно сделанного телеобъектива.

Телеобъектив с байонетом А 70-200 мм F2.8 G SSM II (SAL70200G2)

Последнее дополнение к линейке объективов с байонетом А, новая версия Mark 2 популярного телеобъектива 70-200 мм F2.8 семейства G Lens – это прекрасный выбор для портретов, съемки спортивных событий и дикой природы.

Линейка объективов Sony премиум-класса с байонетом E

Этот высококачественный светосильный телезум-объектив оснащен диафрагмой с максимальным значением F2.8, что гарантирует достаточно света на всех фокусных расстояниях. Сверхтихий автофокус теперь работает в четыре раза быстрее, чем на предыдущей модели, и обеспечивает более качественную следящую фокусировку движущихся объектов. С фирменным покрытием Nano AR можно не беспокоиться о бликах – снимки будут контрастными на всех фокусных расстояниях.

LA-EA4 и LA-EA3: адаптеры для полнокадровых камер

Дополнительно расширить возможности использования полнокадровых фотокамер Sony α7 и α7R можно, используя парк объективов с байонетом A. Адаптер LA-EA4 позволяет использовать всю линейку объективов с байонетом А – от моделей APC-S до полнокадровых – с камерами, оснащенными байонетом Е. Реализованная в адаптере технология полупрозрачного зеркала (Translucent Mirror TechnologyTM) обеспечивает быструю и точную фокусировку – быстродвижущиеся объекты всегда будут резкими (NB: автофокус не поддерживается с телеконверторами с байонетом А, а также с объективами STF). Автозамер экспозиции может использоваться при съемке фотографий и видео камерой с байонетом Е.

Также доступен адаптер LA-EA3, который позволяет фотографам и видеооператорам использовать объективы с байонетом А для камер с полнокадровыми матрицами (NB: LA-EA3 не поддерживает автофокус).

Обьективы SEL35F28Z, SAL70200G2, LA-EA3 и LA-EA4 поступят в продажу в Европе в конце ноября 2013 года, SEL55F18Z и SEL2470Z – в январе 2014, SEL2870 и SEL70200G - весной 2014 г.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top