Беззеркальные камеры Sony α7 с полнокадровой матрицей 35 мм

Беззеркальные камеры Sony α7 с полнокадровой матрицей 35 мм

Новый фотоаппарат α7 от Sony предоставляет все преимущества 35 мм полнокадровой матрицы и сменной оптики в удобном компактном корпусе

Новый фотоаппарат α7 от Sony предоставляет все преимущества 35 мм полнокадровой матрицы и сменной оптики в удобном компактном корпусе.

Беззеркальные камеры Sony α7 с полнокадровой матрицей 35 мм

Наряду с новой α7R, модель α7 упрощает задачи фотографов и кинематографистов, предоставляя все преимущества полнокадровой фото- и видеосъемки в компактном корпусе. Камера позволяет делать снимки и записывать видео на высокой чувствительности при низком уровне шумов. Кроме того, расширен динамический диапазон изображения, а с помощью новой линейки объективов можно добиться выдающегося боке, ведь на полнокадровой матрице узкая глубина резкости.

Выполненная в стильном и эргономичном корпусе из магниевого сплава камера удобно лежит в руке. Передний и задний диски плюс колесики управления и компенсации экспозиции позволяют интуитивно настраивать параметры, при этом кадрируя снимки, используя высококонтрастный видоискатель XGA OLED Tru-Finder с высоким разрешением или поворотный ЖК-дисплей типа 3.0.

Беззеркальные камеры Sony α7 с полнокадровой матрицей 35 мм

Мощный процессор для обработки изображений BIONZ X и полнокадровая матрица позволяют использовать α7 для съемки профессионального Full HD видео. Даже взыскательных пользователей порадует насыщенная картинка с естественной цветопередачей и невероятно низким уровнем шумов даже при слабом освещении. Зум был специально доработан для съемки видео, позволяя делать крупные планы не уменьшая число эффективных пикселей. Профессиональные функции видеосъемки также включают управление настройками звука и дисплея, а также чистый HDMI выход, позволяющий просматривать ролики на внешнем мониторе или в записи на другом устройстве.

Улучшенный гибридный автофокус сочетает быстрый фазовый и сверхточный контрастный автофокусы, скорость работы которых увеличена за счет применения нового алгоритма определения объектов в пространстве (Spatial Object Detection). Такой подход позволяет добиться выдающейся эффективности работы системы, превосходящей любую другую полнокадровую камеру. Благодаря невероятно точному распознаванию глаз, лицо объекта съемки будет резким при малой глубине резкости, даже если он частично отвернулся от камеры. Сперва 117-точечный фазовый автофокус настраивает линзы, а затем 25-точечный контрастный автофокус завершает наведение на резкость в одно мгновение.

Беззеркальные камеры Sony α7 с полнокадровой матрицей 35 мм

Фотографии, сделанные в высоком разрешении, можно просматривать на 4К телевизоре, который предоставляет в четыре раза более детализированное изображение, чем Full HD. Поддержка технологии TRILUMINOS позволяет наслаждаться впечатляющей палитрой насыщенных природных цветов во время просмотра снятых при помощи α7 фото и видео на телевизорах BRAVIA с дисплеем TRILUMINOS.

С помощью Wi-Fi и NFC фотокамера α7 позволяет в одно касание установить соединение с Xperia™ или другим NFC-совместимым смартфоном или планшетом на базе ОС Android. Большое количество бесплатных и платных приложений на портале PlayMemories Camera App открывает новые возможности для творчества, позволяя использовать новые эффекты и фильтры.

Беззеркальные камеры Sony α7 с полнокадровой матрицей 35 мм

Новое приложение Multiple Exposure автоматически совмещает сделанные последовательно кадры и дает возможность легко создавать красивые и драматичные эффекты, используя предустановленные темы или задавая настройки вручную.

Предустановленный в α7 Smart Remote Control позволяет управлять экспозицией и затвором с помощью смартфона. Такая функция идеально подходит для групповых портретов, снятых со штатива, автопортретов. Приложение также автоматически пересылает сделанный снимок на смартфон, позволяя сразу же поделиться им с друзьями.

Новая линейка сменных объективов с байонетом E

Для камеры доступны пять новых полнокадровых объективов с байонетом Е, которые позволяют реализовать все возможности α7. Парк объективов включает два зума среднего диапазона от Sony и Carl Zeiss, два светосильных фикса Sonnar T и премиальный телезум G lens. Кроме того, представлены адаптеры нового поколения, позволяющие использовать объективы с байонетом А, включая новый телеобъектив SAL70200G2 70-200 мм F2.8 G SSM II с камерами нового поколения α7 и α7R.

Беззеркальные камеры Sony α7 с полнокадровой матрицей 35 мм

Для α7 также выпущены новые аксессуары. Батарейная ручка VG-C1EM увеличивает продолжительность работы благодаря двум аккумуляторам NP-FW50, а также делает вертикальную съемку более комфортной. Зарядное устройство BC-TRW Battery Charger позволяет следить за уровнем заряда на светодиодном индикаторе. Выносной синхроконтакт FA-CS1M можно использовать для подключения кабеля на несколько вспышек. Премиальный кожаный чехол LCS-ELCA защищает камеру и является стильным дополнением к устройству.

Легкая и компактная камера α7 с возможностью смены объективов поступит в продажу в Европе в ноябре.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top