В Украине ASUS представила Fonepad 7, Fonepad Note 6 и Transformer Pad TF701T

В Украине ASUS представила Fonepad 7, Fonepad Note 6 и Transformer Pad TF701T

В рамках Ukrainian Fashion Week компания ASUS показала три новых планшета на базе ОС Android

В рамках Ukrainian Fashion Week компания ASUS показала три новых планшета на базе ОС Android.

ASUS Fonepad Note 6/ASUS Fonepad 7

ASUS Fonepad Note 6 – это 6-дюймовый аппарат со стилусом, который отлично подойдет для всех, кто любит рисовать и делать заметки. Экран  с разрешением Full HD выполнен на основе технологии Super IPS, а его плотность пикселей составляет 367 ppi.

Процессор Intel Atom Z2580 с тактовой частотой 2 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти обеспечивают высокий уровень быстродействия. Для хранения контента отведено 32 или 64 ГБ с возможностью расширения при помощи карты памяти microSD.

Новинка оптимизирована для навигации одной рукой – пользователь может выбрать удобный размер дисплея (4”, меньше или больше), после чего рабочее пространство уменьшается до комфортного минимума и «переедет» в нужный угол матрицы.

Есть функция контроля стилуса – чтобы тот не потерялся. Когда вы извлекаете его из гнезда, в панели уведомлений появляется информация, что стилус извлечен и в каком именно месте это было сделано (географические координаты). Если в течение двух минут вы не производили никаких манипуляций электронной ручкой, то гаджет подает сигнал о ее отсутствии на боевом посту.

 

После активации режима Reading Mode, контрастность и яркость дисплея уменьшаются. В результате вы сможете использовать планшет в качестве устройства для чтения электронных книг или журналов и при этом ваши глаза будут меньше уставать.

Планшет будет доступен в двух цветовых решениях – белом с глянцевым покрытием и темно-сером с покрытие софт-тач.

Работа планшета нам очень понравилась – налицо быстрый запуск приложений, хорошая работа 8-мегапиксельной камеры, а каждого отдельного пикселя и в самом деле не видно!

Что касается ASUS Fonepad 7, то в отличие от своего предшественника ASUS Fonepad, эта модель получил основную камеру с 5-мегапиксельным сенсором и дополнительный динамик.

ASUS Transformer Pad Infinity TF701T

Этот планшет продолжает серию планшетов-трансформеров и приходит на смену ASUS Transformer Pad Infinity TF700T.

Его 10-дюймовый экран отличается невероятно высоким разрешением 2650 х 1600 пикселей при плотности 300ppi, а четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 4 обесечивает высокую скорость работы.

Кроме этого сложно выделить карт-ридер формата SD, спрятанный на док-станции и функцию ASUS Splendid, позволяющая самостоятельно настроить цветопередачу, уровень яркости и контраста самостоятельно, а также наличие порта HDMI и стандарта беспроводной передачи данных Miracast.

Когда и почем?

ASUS Fonepad 7 ожидается на украинском рынке в ноябре, а его ориентировочная стоимость составит $260. Fonepad Note 6 будет стоить порядка $450 и появится в продаже на месяц позже, а Transformer Pad Infinity TF701T поступит в продажу со дня на день и будет стоить $550 без док-станции, за которую вам придется доплатить около $90.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • mark1975
    Ура..а..а..а..))) Ну наконец , жду не дождусь TF 701 на постоянное проживание в Запорожье ( ко мне ) .
 
Top