Новые принтеры и МФУ Samsung серий Xpress и ProXpress: качество, простота и экономия

Новые принтеры и МФУ Samsung серий Xpress и ProXpress: качество, простота и экономия

Samsung представляет в Украине новые лазерные принтеры и МФУ серий Xpress и ProXpress

Серия лазерных печатных устройств Samsung Xpress в Украине будет представлена моделями принтеров SL-M2620D и SL-M2820ND, а также МФУ SL-M2870FD и SL-M2870FW. Принтеры и МФУ Samsung серии Xpress обеспечивают необходимую скорость печати без снижения качества. Более того, благодаря программному обеспечению для печати с мобильных устройств и менеджеру печати Easy Printer Manager эти устройства необычайно просты в использовании.

Новые принтеры и МФУ Samsung серий Xpress и ProXpress: качество, простота и экономия

Благодаря скорости печати до 28 страниц в минуту, мощному процессору с частотой 600 МГц и памяти 128 МБ пользователи могут  минимизировать время работы принтера даже при взаимодействии со сложными документами. С процессорным ядром Cortex-A5 эти принтеры и МФУ печатают на 25,6% быстрее, чем предыдущие модели, что делает их одними из самых быстрых в своем классе.

Новые принтеры и МФУ Samsung серий Xpress и ProXpress: качество, простота и экономия

Теперь печатать документы высокого профессионального качества сможет каждый пользователь, благодаря эффективному разрешению печати 4800 x 600 dpi и уникальной технологии Rendering Engine for Clean Page (ReCP). Отпечатанный текст и изображения будут выглядеть намного четче за счет обеспечения более четких контуров.

Компактные и легкие печатные устройства серии Xpress справятся с любой задачей благодаря возможности работы с самыми разными носителями для печати плотностью до 220 г/м2, включая обычную бумагу, этикетки, открытки, конверты и прозрачные пленки для проектора. Пользователь может легко выбрать нужный тип бумаги из многоцелевого лотка.

Интегрированная тонерная система сочетает в себе картридж с тонером и фотобарабан, замена которых требуется гораздо реже по сравнению с обычными картриджами. Эта система работает дольше, страница за страницей, позволяя значительно сократить расходы на печать. Она также проста в установке, что помогает  сэкономить время и деньги.

Помимо вышеперечисленных функций, лазерные МФУ Samsung Xpress M2870FD и M2870FW имеют функцию мобильной печати. Теперь возможно печатать различные файлы дистанционно с помощью мобильного устройства. Благодаря функции Google Cloud Print, пользователь также сможет распечатывать и пересылать другим все свои сообщения электронной почты, фотографии, PDF-документы, и сообщения в социальных сетях. А благодаря встроенной функции отправки факсовых сообщений отдельный факс станет не нужен. Факсы можно передавать дистанционно с мобильного устройства, так что пользователю не придется возвращаться домой или в офис, чтобы отправить важный документ.

Лазерные МФУ Samsung M2870FD и M2870FW отличаются превосходным  качеством копирования и сканирования. Текст мелким шрифтом и маленькие изображения отображаются четче, благодаря чему текст становится намного разборчивее, а изображения более яркими и красочными.

Благодаря технологии De-ICE при печати охватывается большее количество текста, в результате чего осуществляется высококачественная печать и сканирование. Также это устройство предотвращает появление ненужных цветных артефактов на напечатанных изображениях, при этом обеспечивая их высокую четкость.

Новые принтеры и МФУ Samsung серий Xpress и ProXpress: качество, простота и экономия

Украинским пользователям будут доступны такие модели лазерных принтеров и МФУ Samsung серии ProXpress: принтеры SL-M3820D, SL-M3820ND, SL-M4020ND и МФУ SL-M3870FD, SL-M3870FW и SL-M4070FR.

Лазерные принтеры серии ProXpress SL-M3820D, SL-M3820ND, SL-M4020ND предлагают скорость печати вплоть до 40 страниц в минуту. Такая производительность достигается благодаря процессору Cortex A5 и объему оперативной памяти до 256 МБ. Скорость печати 40 стр./мин и память 256 МБ доступны для модели M4020ND. Скорость печати 38 стр./мин и память 128 МБ доступны для моделей M3820ND и M3820D. Производительность устройств позволяет компаниям ускорить процесс обработки документов и изображений, таким образом, повышая общую эффективность работы.

Технология ReCP улучшает четкость печатных документов за счет выделения контуров тонких линий и повышения резкости краев в тексте плохого качества. Принтеры серий ProXpress M4020 и М3820 обеспечивают печать документов с эффективным разрешением вплоть до 1200 х 1200 точек на дюйм.

Многоцелевой лоток поддерживает загрузку носителей для печати плотностью до 220 г/м2, что предлагает больше вариантов для печати профессиональных документов. С помощью многоцелевого лотка с легкостью можно печатать различные наклейки, карточки, конверты и т.д. Эта возможность позволяет сэкономить время, необходимое для подачи листов по одному за раз.

Новые принтеры и МФУ Samsung серий Xpress и ProXpress: качество, простота и экономия

Режим централизированного управления печатью, который активируется с помощью функции SyncThru™ Admin, позволяет руководителям назначать пользователей для конкретных принтеров. Пользователям также могут быть назначены лимиты на определенное количество страниц или копий, которые они могут сделать на принтере. В различных офисах создаются и печатаются многочисленные официальные документы, в том числе и те, что содержат конфиденциальную информацию. Для них требуется высокий уровень безопасности при печати. Также с помощью той же функции SyncThru™ Admin обеспечивается повышенный контроль доступа пользователей к документам и сети.

Принтеры серий ProXpress M4020 и М3820  могут использовать разные типы лазерных тонер-картриджей - от обычных картдриджей с ресурсом 3 000 стандартных страниц до картриджей ультра-высокой емкости с ресурсом 15 000 стандартных страниц для удовлетворения потребностей любого офиса и снижения стоимости печати одной страницы. Тонер-картридж с ресурсом 10 000 страниц доступен только для моделей M3820 и M4020. Тонер-картридж с ресурсом 15 000 страниц доступен только для модели M4020ND.

Встроенная система подачи тонера содержит блок воспроизведения изображений и тонер-картридж в одной удобной упаковке. Эта система является предпочтительным выбором для офисов с большими объемами печати, которые нуждаются в более низкой стоимости печати одной страницы и более легком обслуживании.

Приложение MobilePrint от Samsung позволяет осуществлять печать документов с мобильных устройств с использованием беспроводной сети. При этом пользователям не нужно устанавливать новые драйвера или настраивать параметры сети. Следует просто скачать приложение MobilePrint из онлайн-магазина Google Play для пользователей мобильных устройств на базе Android или Apple Store для iOS. После загрузки приложения мобильное устройство автоматически обнаруживает расположенные рядом совместимые принтеры Samsung. Принтеры ProXpress M4020  и М3820 могут работать с большинством типов файлов, включая текстовые документы, изображения и веб-страницы.

Доступ к принтерам можно также получить с использованием аккаунта Google через приложение Google Cloud Print. Электронные письма, фотографии, PDF-файлы и сообщения из социальных сетей можно печатать, передавать по факсу или пересылать другим пользователям. Приложение Google Cloud Print работает на смартфонах, планшетах, ноутбуках, ПК и других устройствах, которые подключаются к сети. Mobile Print и Google Cloud Print доступны для моделей M3820ND и M4020ND.

Принтеры серий ProXpress M4020 и М3820 также имеют функцию защищенной печати документов благодаря встроенной цифровой клавиатуре, которая позволяет пользователям устанавливать защиту на личные или конфиденциальные документы. Если эта функция активирована, пользователь должен ввести пароль, чтобы выполнить печать. Цифровая клавиатура доступна только для моделей M3820ND и M4020ND.

Новые принтеры и МФУ Samsung серий Xpress и ProXpress: качество, простота и экономия

Все принтеры и МФУ Samsung серий Xpress и ProXpress оснащены самыми современными разработками в сегменте устройств для печати, включая:

  • Наличие специальной кнопки «Эко-печать» (One Touch Eco), которая позволяет значительно сократить затраты на тонер и бумагу, благодаря возможности распечатать несколько страниц на листе, работать в режиме двусторонней печати и пропускать пустые страницы. При включении режима экономии тонера ограничивается его использование и затраты на печать сокращаются еще больше.
  • Специальное программное обеспечение Easy Eco Driver – позволит сэкономить до 20% на тонере и бумаге, а также сократить потребление энергии. С помощью этой функции можно удалить ненужные элементы на странице, которые требуют большого количества тонера, например, изображения и текст, выделенный жирным шрифтом, или сделать текст светлее. Пользователь сможет просматривать и редактировать документы перед отправкой на печать, чтобы убедиться, что результат соответствует его потребностям с точки зрения эффективности и качества.
  • Менеджер печати Easy Printer Manager – поможет быстро и удобно управлять настройками принтера, состоянием устройства, контролировать время заказа нового картриджа и отправку факсов. Это средство управления отслеживает состояние МФУ и демонстрирует отчеты об ошибках как самого устройства, так и связанных с расходными  материалами. Управлять устройством можно также дистанционно. Современные функции позволяют контролировать учет заданий, таким образом компании могут отслеживать использование устройства для различных проектов и осуществлять мониторинг журналов событий и оповещений. Все это возможно через один простой программный интерфейс, объединяющий все настройки и приложения устройства.
  • Во всех печатных устройствах Samsung серий Xpress (за исключением принтера модели M2620D) и ProXpress доступна функция двусторонней печати. Двусторонняя печать (печать на обеих сторонах листа) помогает использовать минимальное количество бумаги и тонера. Экономный режим двусторонней печати способствует более эффективному  использованию расходных материалов и уменьшению негативного воздействия на окружающую среду. Возможность подключения устройств к сети также поможет сэкономить деньги на обслуживании нескольких печатающих устройств и на электроэнергии, не снижая при этом общей продуктивности. Подключив принтер к разным компьютерам и другим устройствам через один маршрутизатор, пользователи смогут убедиться, насколько слаженной станет работа.
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top