Cмартфоны HP на базе WebOS

Cмартфоны HP на базе WebOS

 

 

HP Pre 3 – значительный прогресс в сравнении с предыдущими моделями. Смартфон оснащен 3,58-дюймовым сенсорным дисплеем с мультитач (480x800) и процессором Qualcomm MSM 8×55 с тактовой частотой 1,4 ГГц (похоже, это первый в мире смартфон с таким процессором). Pre 3 также оборудован выдвижной QWERTY-клавиатурой, Wi-Fi 802.11a/b/g/n, GPS, 5-Мп камерой с автофокусом, светодиодной вспышкой и  возможностью видеозаписи в формате HD (720p), фронтальной VGA-камерой, 512 Мб оперативной памяти и 8 или 16 Гб встроенной памяти.

Pre 3 – «премиальный телефон для бизнеса» среди представленных новинок, как назвал его старший вице-президент Palm Global Business Unit Джон Рубинштейн. «Он позволяет профессионалам выполнять важную ежедневную работу, не забывая о личной жизни».

HP Veer, еще один новый смартфон, - по сути, уменьшенная версия Pre 3. Он поддерживает три диапазона частот UMTS и четыре диапазона GSM/EDGE, оснащен выдвижной QWERTY-клавиатурой, 2,6-дюймовым сенсорным экраном с поддержкой мультитач (320x400 пикселей), Wi-Fi, GPS, 5-Мп камерой, 800-МГц процессором и 8 Гб встроенной памяти.

Как HP Pre 3 ожидается в продаже летом этого года.

HP Veer так же как и HP Pre 3  ожидается на прилавках магазинов «в начале лета» и будет стоить гораздо дешевле Pre 3.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • AlexU
    HP Pre 3 - замечательная по техническим характеристикам и размеру модель смартфона, однако этому девайсу сложно будет конкурировать на рынке с более известными производителями смартфонов.
 
Top