В Киеве представлены новые мониторы Philips и AOC

В Киеве представлены новые мониторы Philips и AOC

Компания MMD провела пресс-конференция в Арт-галерее ABC-арт

Компания MMD провела пресс-конференция в Арт-галерее ABC-арт.

На мероприятии представители компании рассказали о текущем положении дел и планах, как на мировом рынке, так и на рынке Украины, а также продемонстрировали новые мониторы от Philips и AOC.

Напомним, что после приобретения крупнейшим производителем мониторов, компанией TPV (на данном этапе принадлежит 35% рынка) подразделения Philips, которое занимается компьютерными мониторами, была основана компания MMD (Multimedia Displays) для продвижения мониторов под брендами Philips и AOC.

Компания MMD полностью сфокусировалась на производстве дисплеев и позиционирует бренд AOC как доступный, по сравнению с более имиджевым и премиальным брендом Philips, который в последнее время показывает хороший результат продаж и занимает второе место на украинском рынке компьютерных дисплеев (26%). В тандеме оба бренда удерживают 32% рынка и являются лидерами в нашей стране.

Несмотря на сложившуюся ситуацию в странах Европы, компания показывает отличное развитие и рост продаж, благодаря чему она вышла на третью позицию на европейском рынке.

Мониторы Philips

В линейку мониторов для дома входит большое количество серий.

Главной особенностью всех серий является индивидуальный дизайнерский подход и наличие безрамочных вариантов оформления.

Серия «X» представлена несколькими мониторами, построенными на матрицах AH-IPS и TN, имеющих разную диагональ и соотношение сторон.

В серию «C» входит семь мониторов с диагональю от 21,5" до 27" и разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей) на базе матрицы IPS и один 27" монитор на базе PLS-матрицы со сверхвысоким разрешением дисплея, которое составляет 2560 x 1440 точек.

Игровая линейка «G» насчитывает четыре монитора с матрицами TN и IPS и разрешением Full HD. Примечательно, что представленная модель 242G5DJEB отличается невероятно быстрым временем отклика, которое составляет всего 1 мс.

Серия «E» представлена шестнадцатью решениями с использованием технологий MVA, IPS и TN с разрешением Full HD и диагоналями от 21,5" до 28". Семь моделей поддерживают очень интересную для современных пользователей технологию – MHL (Mobile High-definition Link), благодаря которой к монитору с помощью специального кабеля можно подключить любое устройство на базе Android и транслировать изображение со смартфона или планшета на большой экран.

Самая многочисленная потребительская линейка «V» насчитывает 24 компьютерных дисплея в самой разной диагонали, начиная от 18,5" до 27". Все модели данной серии выполнены на базе TN-матриц.

Обе модели линейки «T» имеют встроенный тюнер, поддерживающий стандарты DVB-T и DVB-C, что позволит с легкостью просматривать любимые телепередачи и захватывающие фильмы, не отходя от компьютера.

Корпоративная линейка мониторов разделена на «Профессиональную» и «Бизнес» серии, которая включает в себя линейку мониторов для малого бизнеса.

«Профессиональная» линейка насчитывает тринадцать моделей. Данная линейка отличается широким выбором для пользователя. Модели построены на базе матриц четырех типов – PLS, MVA, IPS и TN.

В линейки присутствуют как модели с Full HD разрешением, так и модели со сверхвысокой плотностью пикселей (2560 x 1440 точек). Также доступен широкоформатный монитор 298P4QJEB с соотношением сторон 21:9 и монитор 231P4UPES со встроенным USB-хабом, с помощью которого, можно легко подключить необходимые периферийные устройства и улучшить рациональное использование свободного пространства на рабочем столе.

Все мониторы «Бизнес» - серии построены на TN-матрице и отличаются использованием практичных материалов корпуса. В данной серии представлены мониторы как с распространенным соотношением сторон 16:9, так и с менее популярными форматами, такими как 16:10 и 5:4.

Также в линейку входит инновационная модель 221S3UCB, для подключения к компьютеру, которой используется только USB подключение.

Учитывая большой опыт производства устройств отображения информации, компания Philips также выпускает дисплеи, предназначенные для использования в медицинских учреждениях, включая больницы и госпитали. Все мониторы сертифицированы по безопасности и надежности и выполнены в белом цвете, а их корпус сделан из специального материала с применением антибактериальных добавок, которые препятствуют распространению микробов. В данной серии доступно четыре монитора с диагоналями от 21,5" до 27" с разными типами матриц – PLS, MVA, IPS и TN.

Мониторы AOC

Все мониторы данного бренда разделены всего на три серии: Pro, Value, Style.

Линейка «Pro» насчитывает тридцать четыре монитора с диагоналями от 17" до 27" и использованием разных типов матриц, таких как PLS, MVA, IPS и TN. В линейки присутствуют модели с поддержкой портретного режима Pivot и модели со встроенными USB-хабами.

Универсальная серия «Value» предназначена для использования, как в офисе, так и дома и отличается стильным дизайном. В линейку входит двадцать мониторов с диагоналями от 18,5" до 28", разными типами матриц – TN, IPS и MVA и разрешениями дисплея начиная от 1366 x 768 до 1920 x 1080 точек.

Серия мониторов «Style», состоящая из семнадцати моделей разрабатывалась не только для качественного изображения информации, но и для того чтобы идеально смотреться в современном интерьере.

Большинство моделей линейки выполнены в безрамочном корпусе. Инженеры использовали матрицы разного типа – TN и IPS.

Диагонали варьируются от 15,6" до 29". Среди всех мониторов серии хочется выделить игровую модель G2460PQU60ID с невероятно быстрым откликом в 1 мс и широкоформатный монитор Q2963PM63ID с соотношением сторон 21:9 и разрешением 2560 x 1080 пикселей.

Большинство представленных моделей компьютерных мониторов Philips и AOC уже поступили в продажу в розничные сети и интернет-магазины Украины.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top