Новая Hi-Fi акустика Sharp KP85PH

Новая Hi-Fi акустика Sharp KP85PH

Устройство выполнено из черного пластика, а крышка CD-привода украшена металлическим элементом с серебряным напылением. Система оснащена специальными станциями и разъемами для использования в сочетании с iPad 2, iPod и iPhone 5

Устройство выполнено из черного пластика, а крышка CD-привода украшена металлическим элементом с серебряным напылением. Система оснащена специальными станциями и разъемами для использования в сочетании с iPad 2, iPod и iPhone 5.

Новая Hi-Fi акустика Sharp KP85PH

KP85PH позволяет пользователям не просто проигрывать музыку с мобильных устройств и обычных компакт-дисков: новая Hi-Fi-система Sharp оснащена встроенным USB-портом, который обеспечивает возможность воспроизведения файлов MP3 и WMA со съемного накопителя. Помимо этого, в системе имеется встроенный радиоприемник со специальной функцией ASPM для быстрого поиска и сохранения доступных радиостанций.

Новая Hi-Fi акустика Sharp KP85PH

Благодаря Bluetooth вы можете слушать музыку прямо со своего смартфона или планшета, что дает возможность управлять устройством не только при помощи пульта и гарантирует точность воспроизведения звука даже на расстоянии.

Новая Hi-Fi акустика Sharp KP85PH

В новой звуковой системе Sharp предусмотрен цифровой усилитель мощностью 2 x 25 Вт RMS, обеспечивающий динамическое звучание, опция интеллектуального Hi-Fi-воспроизведения с возможностью регулировки низких и высоких частот, а также функция XBASS, благодаря которой вы можете наслаждаться потрясающим качеством звука.

Новая Hi-Fi акустика Sharp KP85PH

Приблизительная стоимость новинки составляет 1 900 ГРН.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top