Кира Муратова представила «Вечное возвращение»

Кира Муратова представила «Вечное возвращение»

В последнюю пятницу сентября в кинотеатре «Киев» при поддержке компании LG, которая выступила официальным партнером, состоялся допремьерный показ нового фильма Киры Муратовой «Вечное возвращение»

В последнюю пятницу сентября в кинотеатре «Киев» при поддержке компании LG, которая выступила официальным партнером, состоялся допремьерный показ нового фильма Киры Муратовой «Вечное возвращение».

Кира Муратова представила «Вечное возвращение»

В данной картине прославленная постановщица пытается выйти за рамки стандартного представления о сюжетной и драматургической конструкции. В компании с любимыми актерами: Рената Литвинова, Олег Табаков, Сергей Маковецкий, Алла Демидова, Виталий Линецкий – Кира Муратова обыгрывает философскую тему вечного возвращения человека, которая не покидает умы мыслителей с давних времен. Фильм станет настоящим эстетическим подарком для ценителей творчества Муратовой и для всех любителей интеллектуального кино.

Кира Муратова представила «Вечное возвращение»

Посетители показа смогли воочию оценить все возможности ультратонкого 55-дюймового OLED-телевизора LG, экран которого создан с помощью технологий завтрашнего дня. Толщина этого телевизора всего 4 мм, вес – 10 кг, а качество изображения не имеет аналогов. Все дело в уникальном строении экрана этого телевизора – жидкокристаллическая матрица и подсветка в привычном понимании здесь отсутствуют. Для создания всей палитры цветов используются органические светодиоды, которые излучают красный, зеленый, синий и белый цвет. Благодаря тому, что органические светодиоды генерируют собственный свет, поэтому OLED-телевизорам не нужна дополнительная подсветка. А для создания корпуса толщиной 4 мм применяются материалы, которые успешно служат человечеству в космосе – пластик, армированный углеродным волокном.

Кира Муратова представила «Вечное возвращение»

Компания также продемонстрировала 65- и 84-дюймовые ULTRA HD телевизоры. 65-дюймовый ULTRA HD телевизор LG идеально сочетает ультра качество изображения с безупречным звуком. Мощные 4.1-канальные фронтальные динамики выезжают при включении телевизора и исчезают, если телевизор выключить.

В 4 раза более высокое разрешение в сравнении с FULL HD достигается благодаря 8,3 миллионам пикселей. Телевизор оснащен уникальной технологией IPS и имеет более широкий угол обзора. Первый в мире 84-дюймовый ULTRA HD телевизор LG открывает новую страницу в домашних развлечениях. Его размер соответствует четырем 42-дюймовым телевизорам, при этом обеспечивается ультравысокая четкость с разрешением 3840 x 2160. Благодаря встроенному HEVC кодеку телевизоры LG могут проигрывать ULTRA HD контент с USB носителей.

Сочетание передовой технологии CINEMA 3D и функциональности Smart TV открывает невероятные возможности перед CINEMA 3D ULTRA HD телевизором LG.

Также все гости могли оценить новый продукт – портативный фотопринтер LG Pocket Photo, с помощью которого легко и просто распечатать фотографии прямо со смартфона. Устройство легко помещается в ладонь пользователя и по весу не отличается от смартфона.

Кира Муратова представила «Вечное возвращение»

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top