iPhone 5S: Apple раскрывает секреты революционирования самых прибыльных отраслей мобильных технологий

iPhone 5S: Apple раскрывает секреты революционирования самых прибыльных отраслей мобильных технологий

Бизнес-аналитики попытались оценить, как 5S со своей революционной камерой и сканером отпечатков пальцев мог бы революционизировать наиболее прибыльные отрасли индустрии мобильных технологий

С новым смартфоном iPhone 5S, компания Apple сдала позиции в вопросах потенциала получения прибыли для себя и для разработчиков. Прежде всего это коснулось платежей и торговли, игр и фотографий.

    

iPhone 5S: Apple раскрывает секреты революционирования самых прибыльных отраслей мобильных технологий

Бизнес-аналитики попытались оценить как 5S со своей революционной камерой и сканером отпечатков пальцев мог бы революционизировать наиболее прибыльные отрасли индустрии мобильных технологий.

Бытует мнение, что iPhone 5S станет вожаком будущего мира смартфонов.

Вот несколько причин, по которым "Touch ID", технология сканирования отпечатков пальцев от Apple, станет незаменимым помощником в осуществлении мобильных платежей.

На данный момент, "TouchID" позволяет авторизировать покупки в магазине iTunes просто просканировав палец. Все это вместо стандартного ввода пароля. С помощью данной функции также можно разблокировать телефон.

Мобильная коммерция: Ритейлеры хотят большего. Главная идея сканера отпечатков пальцев заключалась в том, чтобы ускорить процесс покупки внутри приложений, а также для удобства проведения любых других электронных трансакций.

Мобильные платежи: Технологию "TouchID" можно успешно использовать для расчета без кошелька. "TouchID" в паре с 435 млн пользовательских кредитных карт, которые зарегистрированы компанией Apple (а также с Passbook - приложение электронный кошелек), добавьте iPhone 5S и новый смартфон смело можно назвать мостом к популяризации мобильных платежей.

Новый 5S стал в пять раз быстрее старого iPhone 5 и в 40 раз быстрее оригинального. 64-битный процессор А7 укомплектован мощным сопроцессором. Комбинация такого харда позволит лучше работать некоторым категориям приложений:

В первую очередь это приложения ориентированы на слежение за фигурой и здоровьем, а также на игры, управляемые жестами.

Фотография: Улучшенный объектив и сенсор работают в паре с последним софтом для камеры от Apple, что позволяет насладиться расширенными возможностями камеры, в том числе функцией стабилизации, автоматическим редактированием серии фотографий для выбора лучшего снимка, а также "динамическим отображением тона", которое позволяет отрегулировать качество фотографии (яркость, экспозиция и прочее) на отдельной части снимка.

Не стоит забывать о том, что фотография - двигатель нескольких крупных социальных сетей и приложений для обмена сообщениями (Facebook, Snapchat, Instagram и другие). Фото лежит в основе опыта пользования мобильными технологиями, это отрасль, в которую люди вкладывают свое свободное время и деньги.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top