Заглушки ZPAS для шкафов серии SZBD и SZB SE с фильтром

Заглушки ZPAS для шкафов серии SZBD и SZB SE с фильтром

Европейский производитель телекоммуникационного оборудования ZPAS представляет в Украине заглушки для нижней и верхней плит шкафов серии SZBD и SZB SE с фильтром

Европейский производитель телекоммуникационного оборудования ZPAS представляет в Украине заглушки для нижней и верхней плит шкафов серии SZBD и SZB SE с фильтром.

Избыток тепла, который выделяется активным оборудованием внутри шкафа, является наиболее важным фактором, который негативно влияет на производительность и надежность активного оборудования. Поэтому нужно заранее позаботиться об охлаждении внутришкафного пространства. На сегодняшний день существует три способа охлаждения монтажных шкафов, это естественная конвекция, принудительная конвекция, созданная вентиляторами, и кондиционирование воздуха. Для естественной и принудительной конвекции наилучшим путем циркуляции воздуха внутри монтажного шкафа является вариант, когда воздух входит через дно и выходит через верхнюю крышку шкафа. При таких способах охлаждения может возникнуть серьезная проблема, связанная с попаданием пыли и других посторонних частиц вместе с входящим потоком воздуха.

В шкафах европейского производителя ZPAS серии SZBD и SZB SE для забора и вывода воздуха, в верхней и нижней плитах предусмотрены отверстия размерами 380*380 мм и 380*210 мм.

Заглушки ZPAS для шкафов серии SZBD и SZB SE с фильтром


Заглушки ZPAS для шкафов серии SZBD и SZB SE с фильтром

(Отверстия размерами 360*360 мм и 360*210 мм в нижней и верхней плитах шкафа ZPAS серии SZB SE)

Эти отверстия закрываются глухими заглушками соответственного размера либо заглушками с кабельным вводом. Для предотвращения попадания пыли и других посторонних частиц были разработаны заглушки с фильтром.

Заглушки ZPAS для шкафов серии SZBD и SZB SE с фильтром

(Заглушки ZPAS с фильтром)


Заглушки изготовлены из листовой стали окрашенной порошковой краской цвета RAL 7035 или RAL 9005 и состоят из двух частей, между которыми находится фильтр. Фильтр не препятствует нормальному забору воздуха, легко снимается для очистки и устойчив к воздействию с разными загрязнителями (даже с маслом). Заглушки поставляются вместе с комплектами крепежа для монтажа в шкафу.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top