Доступна iOS 7.0.2 - исправление багов

Доступна iOS 7.0.2 - исправление багов

Сегодня компания Apple выпустила iOS 7.0.2 для iPhone, iPod touch и iPad, позволяя таким образом исправить баги, которые были зарегистрированы ранее

Сегодня компания Apple выпустила iOS 7.0.2 для iPhone, iPod touch и iPad, позволяя таким образом исправить баги, которые были зарегистрированы ранее.

 

Доступна iOS 7.0.2 - исправление багов

Обновление весит 20 МБ (возможно немного больше или меньше, в зависимости от типа устройства, для которого качается обновление), является техническим обслуживанием и нацелено на исправление "боков".

Например, обновление исправит ошибку, из-за которой кому-то удалось разблокировать телефон в обход паролю экрана блокировки.

Также обновление представит греческую клавиатуру как вариант для ввода пароля.

iOS 7.0.2 доступно для всех, даже для iPhone 4 (CDMA и GSM-модели), iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 5c, iPad 2, iPad 3, iPad 4, iPad mini, iPod touch пятого поколения.

Обновление можно загрузить, а можно обновиться прямиком с девайса via OTA (over the air).

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • john_ol
    Точно VPN соединение не исправлено
  • resinner
    Обновление вышло ужасное - и друзья говорили, и сам в этом убедился. Нужно явно дорабатывать свою продукцию или не выпускать не протестированный продукт в массы.
  • Costantin
    А проблему з VPN-з'єднанням все-рівно не виправлено.
  • Alina-alinko
    не смотря на то что большинство говорили что она ужасна - все равно поставили . красивая . удобная
  • Yuriy717
    Ios 7 порадовала своей функциональностью даже людей у которых есть 4 iphone, не смотря на некоторые глюки. Данное дополнение больше касается людей у которых 5 или 5s, так как новый блок стал основной фишкой 5 серии телефонов. Надеюсь что в дальнейшем времени apple выпустят версию которая будет поддерживать, без глюков, 4 iphone, да и в принципе, всю 4 серию.
  • legoplazma
    все новое всегда отпигивало и будет отпигивать, Windows XP и 7 тоже критиковали фанаты 98!)))))
  • Ykataika
    Не сильно порадовал IOS 7...
 
Top