Kvasir от Cisco станет общедоступным

Kvasir от Cisco станет общедоступным

Компания Cisco решила сделать Kvasir - базированное в сети тестовое приложение на проникновение - общедоступным, что позволит экспертам проанализировать его, интегрировать и обновить

Компания Cisco решила сделать Kvasir - базированное в сети тестовое приложение на проникновение - общедоступным, что позволит экспертам проанализировать его, интегрировать и обновить.

 

Kvasir от Cisco станет общедоступным

Приложение Kvasir предназначено для гомогенизации информации, собранной из различных источников, таких как эксплуатация механизмов и сканеры уязвимости, в единую структуру базы данных. Одной из важных особенностей этого инструмента является то, что приложение позволяет нескольким разработчикам работать над одними и теми же данными.

В настоящее время Kvasir поддерживает  Rapid7 Nexpose Vulnerability Scanner, Metasploit Pro, Nmap Security Scanner, ImmunitySec CANVAS, THC-Hydra, ShodanHQ, John the Ripper и другие инструменты.

Курт Грюцмахер, Cisco, отметил в своем блоге, что Kvasir не идеален, но, приложение уже улучшилось и будет дальше расти.

Дополнительные технические данные о Kvasir размещены на сайте Cisco.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top