Награда EMMY: Google Glass на красной дорожке

Награда EMMY: Google Glass на красной дорожке

Актер Кунал Нэйэр, который играет роль Раджеша Кутрапали в сериале "Теория Большого Взрыва", явился на церемонию с необычным аксессуаром - Google Glass

IT-индустрия полна гиков, но, как оказалось, в Голливуде они тоже имеются. На этих выходных состоялось вручение наград Эмми. Актер Кунал Нэйэр, который играет роль Раджеша Кутрапали в сериале "Теория Большого Взрыва", явился на церемонию с необычным аксессуаром - Google Glass.

Награда EMMY: Google Glass на красной дорожке

Актер, на котором был классический костюм, бабочка и аксессуар от Google, присоединился к коллегам по съемочной площадке, как сообщает DailyMail.

На данный момент девайс доступен для ограниченного круга лиц, запуск в массовое производство состоится нескоро, не говоря о дате старта продаж. Также информации о девайсе, который предназначен для обычных пользователей, очень мало. Еще не понятно, будет ли выпущена особенная модель для людей, которые носят очки, корректирующие зрение и какова цена такой модификации.

Недавно, Стив Возняк из Apple, признался, что считает Google Glass весьма интересным гаджетом и он уверен, что девайс добьется успеха, ведь даже сам Стив хотел бы себе такое устройство.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • mxlight
    У него папа гинеколог) его семья одна из самых богатых в Индии :)
 
Top