MWC 2011: официальные анонсы от LG

MWC 2011: официальные анонсы от LG

Сегодня, 14 февраля, на международной выставке  А также стали известны основные характеристики моделей. Южнокорейский гигант вновь стал первым, анонсировав новинки раньше своих конкурентов.

«Я уверен, что в этом году LG станет лидером смартфонов и планшетов нового поколения. Устройства, которые вы увидите сегодня – лишь начало», - заявил Джонг-сок Пак, президент компании.

В основу Optimus 3D положен 1-ГГц двухъядерный процессор TI OMAP4, а не на NVIDIA Tegra 2, как заявлялось в предварительном анонсе. В состав чипа входит графическое ядро PowerVR SGX 540, которое обеспечит более высокую производительность по сравнению с продукцией конкуренции. Телефон гораздо эффективнее будет справляться с обработкой графики и позволяет открывать сайты, запускать приложения и наслаждаться мультимедийным контентом без тормозов. Смартфон оборудован двумя объективами и 4,3-дюймовым WVGA-дисплеем. ОС – последняя версия Android. Главный козырь – это, конечно, 3D возможности:  дисплея, видеокамеры и просмотра без специальных очков. Для вывода контента на ТВ предусмотрены HDMI и DLNA.

 

Optimus Pad– ответ LG Motorola Xoom. Планшет оснащен 8,9-дюймовым WXGA-экраном с разрешением 1280х768 пикселей и соотношением сторон 15:9. Устройство работает на двухъядерном процессоре NVIDIA Tegra 2 и на базе ОС Android 3.0 Honeycomb. Эта модель может обрабатывать видео высокой четкости Full HD 1080p. Очевидное преимущество - это наличие 3D-камеры. Только в этом случае уже понадобятся очки. Также упоминается поддержка Adobe Flash. Ёмкость аккумуляторной батареи - 6 400 мА∙ч.

Также на выставку приехали LG Optimus 2X, тонкий LG Optimus Black с новым типом дисплея по технологии NOVA, LG Revolution с поддержкой 4G LTE.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top