Главный исполнительный директор Apple о собственном виденьи инновации

Главный исполнительный директор Apple о собственном виденьи инновации

В последнее время компанию Apple обвиняют в отсутствие инноваций

В последнее время компанию Apple обвиняют в отсутствие инноваций. Но, мало кто знает, что у Тима Кука свое понятие слова "инновация".

 

Главный исполнительный директор Apple о собственном виденьи инновации

В своем интервью для "Bloomberg Businessweek", Кук рассказал о том, что понятие инновации не обязательно должно обозначать сосредоточенность на каком-то новом направлении. Небольшие улучшения уже имеющихся функций тоже могут быть иновационными.

Из "Bloomberg Businessweek":

"Что ж, некоторые люди определяют для себя слово "инновация" по-своему. Для таких людей оно может обозначать лишь что-то кардинально новое. Я так не считаю. Что я имею ввиду - если взглянуть на всю эту продукцию, то можно увидеть большое количество инновационных решений. Начиная с сенсора, которые считывает отпечатки пальцев, до вспышки и процессора. iOS переполнена инновацией. "Семерка" - сплошная инновация.

Мне кажется, что я немного по-другому мыслю. Я не уверен, правильна ли моя точка зрения, но это то, как я мыслю. Но, с другой стороны, это не означает, что мы не работаем над чем-то новым. Конечно же мы работаем!"

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • yaroslav_ogui
    Значит ждемс iWatch в октябре :) Или рано еще?...Как с NFC)
    • Marina-Stepanenko yaroslav_ogui
      NFC - больная мозоль, не знаю дождемся ли мы его когда-нибудь... iWatch вроде должен быть позже, мне кажется, что если и выпустят до конца этого года, то ближе к католическому Рождеству)
 
Top