iPhone 5S: революция самых прибыльных отраслей индустрии мобильных технологий

iPhone 5S: революция самых прибыльных отраслей индустрии мобильных технологий

С новым смартфоном iPhone 5S, компания Apple повысила свою прибыль и прибыль разработчиков. Прежде всего это коснулось платежей и торговли, игр и фотографий

С новым смартфоном iPhone 5S, компания Apple повысила свою прибыль и прибыль разработчиков. Прежде всего это коснулось платежей и торговли, игр и фотографий.

 

iPhone 5S: революция самых прибыльных отраслей индустрии мобильных технологий    

Аналитики из Business Insider попытались оценить как 5S со своей революционной камерой и сканером отпечатков пальцев сможет революционизировать наиболее прибыльные отрасли индустрии мобильных технологий.

Вот несколько причин, по которым "Touch ID", технология сканирования отпечатков пальцев от Apple, станет незаменимым помощником в осуществлении мобильных платежей:

  • На данный момент, "TouchID" позволяет авторизовать покупки в магазине iTunes сканированием пальца. Все это вместо стандартного ввода пароля. С помощью данной функции также можно разблокировать телефон.
  • Мобильная коммерция: ритейлеры хотят большего. Главная идея сканера отпечатков пальцев заключалась в том, чтобы ускорить процесс покупки внутри приложений, а также для удобства проведения любых других сделок в режиме онлайн.
  • Мобильные платежи: Технологию "TouchID" можно успешно использовать для расчета без кошельков. "TouchID" в паре с 435 млн пользовательских кредитных карт от Apple (и Passbook, приложение электронного кошелька) и iPhone 5S смело можно будет назвать инструментом для популяризации мобильных платежей.

Новый 5S стал в пять раз быстрее старого iPhone 5 и в 40 раз быстрее оригинального. 64-битный процессор А7 укомплектован мощным сопроцессором. Комбинация такого харда позволит лучше работать определенным приложениям:

  • В первую очередь это приложения ориентированы на слежение за фигурой и здоровьем, а также на игры, управляемые жестами. 
  • Фотография. Улучшенная оптика и сенсор работают в паре с обновленным программным обеспечением для камеры от Apple. Это позволяет насладиться более широким спектром возможностей: функцией стабилизации, автоматическим редактированием большого количества снимков для отбора нескольких лучших фотографий и "динамическое отображение тонов", которое может регулировать качество изображения (т.е. яркость, экспозицию) на отдельных участках изображения.
  • Не стоит забывать и о том, что фотография является основой некоторых популярных социальных сетей и приложений по обмену сообщениями (Facebook, Snapchat, Instagram и т.д.). Сегодня фотография является "сердцем" потребительского опыта использования смартфона. На это тратиться много времени, сил и денег. 
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top