Презентация LG G2: мнение гостей

Презентация LG G2: мнение гостей

18 сентября состоялась официальная презентация самой ожидаемой новинки компании LG – смартфона LG 2. Масштабное мероприятие прошло в концерт-холле Freedom, г. Киев, а поддержать новый флагман пришли эксперты, публичные люди, представители СМИ и партнеры

18 сентября состоялась официальная презентация самой ожидаемой новинки компании LG  – смартфона LG 2. Масштабное мероприятие прошло в концерт-холле Freedom, г. Киев, а поддержать новый флагман пришли эксперты, публичные люди, представители СМИ и партнеры.

«Сегодня мы презентуем самый захватывающий и амбициозный проект в истории смартфонов – LG 2. С начала эры умных телефонов в 2007 году было сделано множество нововведений, но этот смартфон знаменует поворотный момент на рынке мобильной связи. Чтобы предоставить нашим потребителям действительно инновационный продукт, мы посвятили много времени изучению их поведения и привычек, – сказал мистер Сунг Су Ким, Президент компании LG Electronics Украина, приветствуя гостей на презентации. – Мы с нетерпением ждали этого момента с начала августа, после запуска в Нью-Йорке. В результате тысяч часов исследований и разработок, мы рады представить вам наш продукт года – LG G2».

LG произвела революцию в дизайне мобильных устройств, полностью отказавшись от кнопок на боковых панелях. Кнопки управления размещены на задней панели, а не на боковых – как у обычных смартфонов. Эта клавиша – единственная на задней панели – носит название Rear Key, и находится именно там, куда естественным образом ложится указательный палец руки.

Революционный дизайн смартфона отметил также Алексей Залевский, украинский дизайнер: «Сегодня потребителю нужна полнота картинки, ее качество и реалистичность. Без них никак. Большие экраны смартфона часто полностью заменяют планшет, экран ноутбука и даже телевизор. Рамочки вокруг дисплея раздражают. Вместо них нужен функционал. Новый смартфон LG G2 с клавишей управления на задней панели – наиболее удачное сочетание эстетики и функционала».

LG G2 соответствует самым строгим требованиям к мобильным устройствам. Это первое в мире устройство, оснащенное мощным процессором Qualcomm Snapdragon 800. Теперь просматривать контент на большом 5,2” Full HD IPS дисплее будет намного комфортнее, а сверхъемкая батарея на 3 000 мАч способна работать весь день без дополнительной подзарядки.

«На данный момент нет аналогов такому смартфону, – утверждает Алексей Мочанов, ведущий, мастер спорта и музыкант. – Я потрясен дисплеем, качеством изображения и звука. В смартфоне все функции выполняются очень просто – это практически как завести автомобиль. LG G2 не вызовет сложностей в управлении у молодежи. А заряд он держит дольше моего ноута».

13МП OIS камера LG G2 делает четкие и качественные снимки и в движении, и при недостаточном освещении.

«Очень качественная картинка на уровне профессиональной техники, что искренне удивляет. Ведь обычные смартфоны пренебрегают этим, – подчеркивает Дмитрий Перетрутов, знаменитый украинский фотограф. – Хочется перенести многие функции LG G2 в профессиональную технику». Такие функции камеры как Super Resolution и Multi-point AF обеспечивают стабильный фокус, подобно цифровой камере.

«Глазам приятно смотреть на дисплей, и это полностью поглощает. Телефон не хочется выпускать из рук, и первый день я провел, увлеченно снимая все вокруг себя» – комментирует Кирилл Проценко, известный художник.

Пользователи хотят, чтобы звук телепередач, фильмов и игр был таким же качественным, как и картинка. LG G2 – первый смартфон на рынке, который обеспечивает воспроизведение Hi-Fi звука (24 bit/192 kHz). При этом качество звучания сравнимо со студийным звуком и по своему уровню значительно превышает традиционные аудио-устройства. Реалистичность звука LG G2 не сравнится со звучанием ни одного из существующих смартфонов.

«С помощью специальных программ смартфон позволяет обрабатывать аудиофайлы высокого разрешения. Это очень удобно для меня, ведь идеи рождаются в самых непредсказуемых местах, и зачастую далеко от студии. С LG G2 я могу творить в любое время и любом месте» – говорит Вячеслав «MC Fame» Семенченко.

Ольга Громова, украинский дизайнер и мама двоих детей, особо отметила удобство гостевого режима LG G2. С такой функцией можно быть уверенным, что данные находятся в сохранности от детских проказ. К тому же персональные данные теперь могут быть защищены от посторонних, даже если вы передаете смартфон в руки.

Украинским покупателям LG G2 станет доступен уже с конца сентября 2013 г., а его рекомендованная стоимость составит 5 555 грн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Рома (Epik)
    Многие смартфоны работают дольше чем ноут Мочанова))
 
Top