Поделись рецептом и стань лучшим поваром

Поделись рецептом и стань лучшим поваром

LG объявляет о старте чемпионата Home Chef Championship 2013 (LG-HCC), на котором определится лучший в мире повар-любитель

LG объявляет о старте чемпионата Home Chef Championship 2013 (LG-HCC), на котором определится лучший в мире повар-любитель. Все повара из стран-участниц, среди которых и Украина, смогут представить свои рецепты на сайте. Авторы самых интересных и необычных блюд примут участие в финале LG-HCC, который состоится в Кейптауне, ЮАР, 4 декабря, а также получат шанс выиграть конвекционную печь LG Lightwave.

Поделись рецептом и стань лучшим поваром

Чемпионат LG Home Chef Championship, проводимый ежегодно с 2008 года, собирает участников из разных городов мира – Стамбула, Сантьяго, Бангкока, Дубаи, Киева и Сеула, чтобы они могли  воплотить в жизнь свои самые смелые кулинарные фантазии. В отличие от большинства кулинарных конкурсов, ориентированных на профессиональных поваров, ежегодный LG-HCC открыт только для кулинаров-любителей. И впервые в истории конкурса, компания LG Electronics передаст Всемирной продовольственной программе ООН (WFP) по $5 за каждый представленный на чемпионате рецепт и $1 за каждый конкурсный рецепт, которым участники поделятся в сети Facebook.

Авторы лучших рецептов в каждой из стран-участниц получат конвекционную печь LG Lightwave, а также путевку в Кейптаун на финал турнира. Победитель финала в Кейптауне получит $10 000 подарочными сертификатами и титул Grand Master Home Chef, а участники, занявшие второе место, – $5 000 и диплом Master Home Chef.

Победители будут определены по пяти следующим критериям:

  • Презентация – эстетика блюда и вкусовые качества;
  • Рецепт – блюдо-победитель должно ярко представить местные кулинарные традиции и использовать по возможности доступные ингредиенты;
  • Здоровое питание – творческий подход, питательный баланс и минимальный расход продуктов;
  • Планирование – точность и подробность инструкции по приготовлению блюда;
  • Совместимость с Lightwave – простота адаптации рецепта к приготовлению блюда в конвекционной печи LG Lightwave.
Система Orphus
comments powered by Disqus
  • marinastepanenko@list.ru
    Здорово :) Тем самым нам показывают какое разнообразие блюд можно приготовить в конвекционной печи LG Lightwave.
  • Виктория
    Интересный конкурс, надо будет порыться в рецептах, отправить, а вдруг повезет.
  • yaroslav_ogui
    Отправлю туда рецепт своих фирменных пельменей)
 
Top