Дизайнерские аксессуары для GALAXY Note 3

Дизайнерские аксессуары для GALAXY Note 3

Дизайнер обуви и креативный директор London Fashion Week также помогал при разработке креативного интерьера зала Samsung Galaxy Lounge VIP в Сомерсет-Хаусе

Дизайнер обуви и креативный директор London Fashion Week также помогал при разработке креативного интерьера зала Samsung Galaxy Lounge VIP в Сомерсет-Хаусе.

Дизайнерские аксессуары для GALAXY Note 3

Samsung и известный лондонский дизайнер обуви Николас Кирквуд (Nicholas Kirkwood) на Неделе моды в Лондоне объявили о намерении представить в скором времени серию эксклюзивных аксессуаров для Samsung  GALAXY Note 3. Аксессуары, на которые будет нанесен отличительный знак Николаса Кирквуда – шевронный рисунок (Chevron Pattern), появятся в двух цветовых решениях: черный на белом (White and Black) и белый на черном (Black and White). Эксклюзивные аксессуары поступят в мировую продажу как в онлайне, так и в розничных сетях. Новинки станут первыми в серии аксессуаров, созданных в рамках сотрудничества Samsung и Николаса Кирквуда, их отличительной чертой будет зигзагообразный узор (chevron design). За ними последуют аксессуары для других устройств семейства GALAXY.

Дизайнерские аксессуары для GALAXY Note 3

Кроме работы над рядом премиум-аксессуаров, креативный директор London Fashion Week 2013, также разработал дизайн зала Samsung Galaxy VIP Lounge в Сомерсет-Хаусе. Его концепция включает три цветовых палитры, в ней привлекает внимание эксклюзивный дизайн пола и стен, на которые нанесен такой же шевронный рисунок, как и на аксессуары. Этот характерный зигзагообразный узор включен и в креативный дизайн лондонской Недели моды, и в настоящее время украшает маркетинговые и брендинг-материалы, которые распространяются в рамках мероприятия.

Дизайнерские аксессуары для GALAXY Note 3Дизайнерские аксессуары для GALAXY Note 3

В Samsung Galaxy VIP lounge есть ковер с геометрическим графическим узором, зеркальный бар и оптические дисплеи с подсветкой. Здесь размещен ряд новых продуктов Samsung, среди которых GALAXY Gear и GALAXY Note 3, с которыми посетители могут ознакомиться еще до того, как они появятся на прилавках магазинов. В зале Samsung Galaxy VIP lounge будет проведена серия мероприятий для прессы и блоггеров во время Недели моды в Лондоне. Помимо использования рабочих станций, участники мероприятий получат доступ к беспроводному Интернету и места для съемок в прямом эфире.

Дизайнерские аксессуары для GALAXY Note 3

Samsung в сотрудничестве с Советом Моды Великобритании (British Fashion Council, BFC) второй год подряд является официальным спонсором Недели моды в Лондоне (London Fashion Week), которая проходит с 13 gj 17 сентября 2013 года. Премиум-устройства Samsung, включая GALAXY Note 8.0 и GALAXY S4 Zoom, были интегрированы в интерьер. Кроме того, мобильные устройства Samsung используются в работе на местах ключевого персонала Недели моды в Лондоне и консьерж-службой. Кроме этого, они доступны в залах для прессы и информационных пунктах.

Дизайнерские аксессуары для GALAXY Note 3

GALAXY Gear – это аксессуар, который станет идеальным компаньоном в повседневных делах и привнесет новые нотки в стиль жизни своего владельца. Устройство  сумело объединить в себе мир моды и мобильной связи, открывая дверь в мир wearable technology (носимых технологий). GALAXY Gear совместим с GALAXY Note 3, новым  устройством в продуктовой линейке Samsung GALAXY Note. Новинка тоньше и легче своих предшественников, оснащена большим экраном, увеличенным временем автономной работы, а также усовершенствованным стилусом S Pen.

Дизайнерские аксессуары для GALAXY Note 3

Сотрудничество Samsung и модного дизайнера демонстрирует новые возможности слияния моды и технологий, а также является закономерным продолжением предыдущего участия Samsung в лондонской Неделе моды в прошлом году, Fashion Fringe в 2011, Vogue Fashion’s Night Out и сотрудничества с дизайнером мужской одежды Спенсером Хартом (Spencer Hart).

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • SUBBOTSKAYA.I
    Согласна с предыдущим комментарием, можно было придумать что-то пооригинальней
  • Spiderpig666
    Ничего особенного.
  • Alina-alinko
    если бы были цветные было бы еще лучше
  • Миша Никоаев
    Прикольно, но если с таким будет ходить каждый второй, то это быстро надоест.
  • ratoshnyk
    Креативно но жал что без функционала!Я ждал чего то большего!Как в s4.
  • Aleksandr_Tretyakov
    Samsung решил по пойти по пути iPhone, которые многие и так покупают "из-за красивых чехольчиков"
  • yaroslav_ogui
    А кто был первым?:) http://www.3dnews.ru/757316
  • Виктория
    Универсальные расцветки, подойдут как мужчинам так и женщинам.
  • yaroslav_ogui
    Да лучше бы Самсунговцы нанялт тольково дизайнера себе для того, чтобы однотипные "лопаты" перестали выпускать!
 
Top