Моноблок Dell XPS 18 в Украине

Моноблок Dell XPS 18 в Украине

Модель моноблока XPS 18 от компании Dell органично совмещает малый вес, большой экран и быстродействие в тонком корпусе

Модель моноблока XPS 18 от компании Dell органично совмещает малый вес, большой экран и быстродействие в тонком корпусе. Благодаря емкостному сенсорному Full HD-экрану с диагональю 18,4 дюйма, компьютер открывает новые возможности для работы с мультимедиа-файлами и компьютерных игр. Модель XPS 18 обладает широким набором функций, присущим мобильным системам, и производительностью, характерной для настольных систем. С середины сентября моноблок XPS 18 доступен для украинских покупателей.

Моноблок Dell XPS 18 в Украине

Dell XPS 18 можно назвать семейным компьютером. Это самый тонкий, легкий и портативный моноблок в мире. С ним легко перемещаться по дому, на нем можно смотреть фильмы в гостиной или играть в игры всей семьей, читать рецепты на кухне или создавать профессиональные презентации. Причём он настолько компактен и легок, что даже ребенок без труда сможет переносить его из комнаты в комнату.

Компьютер разработан с применением технологий, которые устанавливают новый стандарт на рынке моноблоков. Начальная модель (в комплектации с SSD-накопителем) весит 2,2 кг — то есть XPS 18 практически вдвое легче любой другой системы того же класса. И при этом от батареи ПК работает вдвое дольше, чем аналогичные устройства, —  до пяти часов. Благодаря компактным размерам и малому весу, моноблок легко перемещать, а благодаря большому высококачественному экрану с широкими углами обзора и возможностью разделения на два окна, на нем удобно смотреть фильмы, обмениваться контентом и играть в групповые компьютерные игры. Процессоры третьего поколения Intel Core и ОС Windows 8 обеспечивают устройству высокую скорость работы.

Моноблок Dell XPS 18 в Украине

Корпус XPS 18 оснащен прорезиненной ручкой для переноски, а его задняя часть выполнена из алюминия. В комплект поставки входят беспроводные мышь и клавиатура. Снизу в компьютер встроены две складывающиеся ножки для работы в горизонтальном положении, а если дополнительно приобрести специальную подставку, то его можно располагать и вертикально.

Предустановленное приложение Dell Wyse PocketCloud помогает пользователям создать собственное персональное «облако» и дистанционно управлять личным и профессиональным контентом. Благодаря PocketCloud пользователи XPS 18 получают доступ к развлечениям, собственным приложениям и контенту практически в любом месте.

На украинском рынке моноблок XPS 18 уже доступен для покупки с середины сентября этого года. Стоимость XPS 18 составит от 10 100 грн. и выше в зависимости от конфигурации.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • LUNAnaNEBE
    Вот жесть. Очень интересная вешь. Dell сделала очень крутое устройство. Но цена кусается немного.
  • Злата
    О! Ну, якщо можна "читать рецепты на кухне", то, звісно ж, штука класна! А якщо серйозно, то і справді дуже непогана річ. Зручно, функціонально і багато де застосувати можна.
  • artemon4ik
    Всегда предпочитал станционарные ПК. Но это вроде ниче. Цена немного завышена. Но можно взять)
  • Lemonad91
    интересная вещь, но не для каждого дома.
 
Top