Игры для Smart TV

Игры для Smart TV

LG представила новые игры Skylanders Battlegrounds и Where’s My Mickey? Для платформы CINEMA 3D Smart TV. Уже этой осенью пользователи смогут загрузить игры из магазина приложений LG Smart TV Game World

LG представила новые игры Skylanders Battlegrounds и Where’s My Mickey? Для платформы CINEMA 3D Smart TV. Уже этой осенью пользователи смогут загрузить игры из магазина приложений LG Smart TV Game World.

Игры для Smart TV

Skylanders Battlegrounds – это зролевая игра, для которой необходимо собрать свою команду. Игроки должны совершенствоваться в искусстве битвы и магии, чтобы сражаться против грозных соперников. Игра была специально адаптирована и оптимизирована для платформы LG CINEMA 3D Smart TV. Поэтому пользователи смогут играть за любой персонаж из коллекции Skylanders. Управление жестами, которое предоставляет пульт ДУ LG Magic Remote.

Менее чем за два года объем продаж франшизы достиг $1,5 миллиардов, из которых $125 миллионов приходится на игры Skylanders Spyro’s Adventure, Skylanders Giants и Skylanders Battlegrounds.

Where’s My Mickey? – это продолжение популярной игры от компании Disney Where’s My Water?, главным героем которой является самый любимый мультипликационный персонаж – Микки Маус. Игроки сопровождают Микки в его веселых приключениях, в которых участвуют и другие герои Disney, например, Гуффи. Для игры удобно использовать интерактивный пульт LG Magic Remote.

Еще одна новая игра в этой серии – Where’s My Perry? – также появится на LG CINEMA 3D Smart TV.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Maximus100
    Хочется чтобы побыстрей смарт ТВ раскрутилось, а то телик купил а полностью использовать его возможности не могу, так как для Украины мало что работает.
  • Рома (Epik)
    Подобные новости не могут не радовать. Платформа Smart TV, не только LG но и других крупных производителей, остро нуждается в развитии и выпуске новых приложений.
 
Top