В Украине представлен компактный флагман HTC One mini, две модели среднего сегмента Desire 601 и Desire 500

В Украине представлен компактный флагман HTC One mini, две модели среднего сегмента Desire 601 и Desire 500

12 сентября 2013 года в Киеве состоялась презентация компании HTC, на которой журналистам показали компактную версию флагмана, пару смартфонов более доступной линейки, а также сам HTC One в новых цветовых решениях и с поддержкой двух SIM-карт

12 сентября 2013 года в Киеве состоялась презентация компании HTC, на которой журналистам показали компактную версию флагмана, пару смартфонов более доступной линейки, а также сам HTC One в новых цветовых решениях и с поддержкой двух SIM-карт.

HTC One mini внешне мало чем отличается от старшей модели. Но он легче и компактнее главного смарфона компании. Тем не менее, малютка получила цельный металлический корпус толщиной 9 мм.

Устройство оснащено 4,3 " дисплеем с разрешением 1280 х 720 точек, двухъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1,4 ГГц, 1 ГБ ОЗУ и 16 ГБ для хранения данных.

Cмартфон также получил фирменную ультрапиксельную матрицу, которая впервые появилась в полноразмерном HTC One. Кроме всего прочего, пользователи получат возможность использовать HTC Zoe, наслаждаться качественным стереозвуком, благодаря HTC BoomSound. И все это на базе Android Jelly Bean с оболочкой Sense 5.

HTC One mini ожидается на прилавках магазинов уже к концу сентября по ориентировочной цене 4500 грн.

Более доступный HTC Desire 601 станет мультимедийным центром, который поместится в карман. Он получил HTC Sense 5 с функциями HTC Zoe вместе с Video Highlights, а также стереодинамики, как во флагмане и поддержку технологии BoomSound.

Смартфон оснащен 4,5" Super LCD2-экранос разрешением qHD, двухъядерным процессором, как у мини-версии флагмана, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ внутреннего хранилища с возможностью расширения картами памяти, а также 5 Мп основную камеру, которая способна снимать Full HD-видео. Все это заключено в стильный матовый корпус толщиной менее 1 см.

HTC Desire 601 появится в магазинах в начале ноября по ориентировочной цене 3300 грн.

HTC Desire 500 - это самый доступный из представленных сегодня гаджетов, который впечатляет своим внешним видом и характеристиками. Стильный глянцевый смартфон укомплектован 4,3-дюймовым экраном, четырехъядерным процессором начального уровня Qualcomm Snapdragon 200 с частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ ОЗУ и 4 ГБ ПЗУ с возможностью расширения, а кроме того, 8 Мп камеру, которая использовалась в предыдущем флагмане компании HTC One X. Устройство работает на базе Android с фирменным интерфейсом Sense 5, который позволяет использовать такие функции, как BlinkFeed и Video Highlights.

HTC Desire 500 будет продаваться по цене 2444 грн уже в конце сентября текущего года.

Кроме того, представители компании показали HTC One в черном и красном цветах, а также DualSIM-версию флагмана. А синие версии смартфонов уже совсем скоро появятся на украинском рынке.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • AndrewBanya
    Понравились все новинки.
  • serg999serg
    500 отличный смарт и совсем недорого для 4 ядер.
  • АлександраММФ
    Хорошие смартфоны. Скорее бы уже One Mini
  • herbal202
    HTC Desire 601 неплохой, остальные же на любителя. И цена очень высокая на такую "начинку".
  • Mihail_Karpov
    Хорошая линейка. НТС стабилизируется.
  • life happy
    Очень крутые девайсы! Особенно красный!
  • Валерия
    Очень порадовал Desire 500! Ожидаем дуал... Цена на One Mini на мой взгляд завышена...
  • ratoshnyk
    Вот это я понимаю.Наконец то Будет серьезная конкуренция в всех сегментах!Браво) Нужно расширять для клиентов ассортимент HTC для все большего выбора и повышения процентов рынка в мире.
  • lDslEuphoria
    действительно, модельный ряд HTC очень расширился.... подобрать смартфон можно начиная от критерия цены, до критерия функциональности. И это радует)
  • Costantin
    Приричений на успіх лише Desire 500, інші хоч і привабливі в усіх аспектах але ділять вагомі категорії ринку смартфонів.
  • Предыдущие 32 комментариев
 
Top