Dell PowerEdge VRTX представлен в Украине

Dell PowerEdge VRTX представлен в Украине

Компания Dell официально представила в Украине первое комплексное серверное решение для СМБ – PowerEdge VRTX

Компания Dell официально представила в Украине первое комплексное серверное решение для СМБ – PowerEdge VRTX.

Dell PowerEdge VRTX представлен в Украине

Компактный ЦОД, выполненный в корпусе форм-фактора 5U может  устанавливаться в стойку или использоваться в роли отдельно стоящего напольного  решения. PowerEdge VRTX представляет собой единую инфраструктурную платформу,  включающую интегрированные серверы, систему хранения данных и сетевые компоненты. Устройство, ориентированное на малый и средний бизнес, а также использование в удаленных офисах крупных компаний.

В стандартной комплектации модель может оснащаться четырьмя серверными узлами двенадцатого поколения – двухсокетными Dell PowerEdge M620 или M520, встроенным гигабитным коммутатором с 16 внутренними гигабитным портами и 8 внешними. Серверные модули построены на базе процессоров Intel Xeon, а интегрированная СХД поддерживает установку 12 жестких дисков или SSD-накопителей в форм-факторе 3,5 дюйма суммарной емкостью до 48 ТБ, или до 25 2,5-дюймовых дисков общей емкостью 30 ТБ.

Dell PowerEdge VRTX представлен в Украине

Все четыре серверных узла имеют доступ к внутренней общей системе хранения данных с минимальной задержкой. Доступ к локальной системе хранения данных упрощает управление и позволяет сократить затраты по сравнению с традиционной сетью хранения данных.

Dell PowerEdge VRTX может комплектоваться предустановленным программным обеспечением. К примеру, Dell AppAssure помогает повысить катастрофоустойчивость ИТ-инфраструктуры, а Dell OpenManage Essentials for PowerEdge VRTX – удаленно управлять системой без установки  программ-агентов.

Управление системами VRTX интегрируется с основными средствами управления сторонних производителей. Это позволяет сохранить инвестиции в уже установленное оборудование и пользоваться знакомыми технологиями. Для получения географического представления о распределенных системах VRTX предусмотрено приложение GeoView, позволяющее получить и оценить работоспособность систем по значкам с цветовой кодировкой. 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top