Новая линейка энергоэффективных холодильников LG

Новая линейка энергоэффективных холодильников LG

LG представляет новую линейку холодильников side-by-side и холодильников с нижней морозильной камерой на выставке IFA 2013 в Берлине. Эти устройства позволяют значительно экономить электроэнергию и сохраняют продукты свежими на протяжении долгого времени

LG  представляет новую линейку холодильников side-by-side и холодильников с нижней морозильной камерой на выставке IFA 2013 в Берлине. Эти устройства позволяют значительно экономить электроэнергию и сохраняют продукты свежими на протяжении долгого времени.  

Новая линейка энергоэффективных холодильников LG

На выставке IFA 2013 представлены новые холодильники LG категории side-by-side с технологией Door-in-DoorTM, которая обеспечивает быстрый доступ к наиболее часто используемым продуктам. Отделение Door-in-DoorTM оснащено системой регулируемых стеллажей, которые можно расположить в удобном порядке. Таким образом, каждый в семье получает собственное отделение для хранения продуктов. Энергосберегающие модели с нижней морозильной камерой предлагают функцию Total No Frost, которая обеспечивает еще более быстрое и равномерное охлаждение и сохраняет свежесть продуктов на протяжении долгого времени. Удобная функция Smart Diagnosis™ (диагностика на расстоянии) позволяет потребителям быстро выявить и эффективно устранить неполадки дистанционно. Высокую функциональность и надежность новых холодильников LG обеспечивает мощный инверторный линейный компрессор Inverter Linear Compressor, на который компания LG Electronics предоставляет 10-летнюю гарантию.

Новая линейка энергоэффективных холодильников LG

Технология Door-in-Door

Специальная разработка Door-in-Door от LG обеспечивает удобный доступ к часто используемым продуктам. Эта технология позволяет снизить потери холодного воздуха из основной камеры холодильника. В свою очередь, снижение перепадов температур внутри холодильника способствует более долгому сохранению свежести пищи.

Инверторный линейный компрессор

Фирменная технология Inverter Linear Compressor обеспечивает холодильникам высокую энергоэфективность и позволяет значительно увеличить срок хранения продуктов, а также снижает уровень шума. По сравнению с поршневой системой, компрессор LG совершает меньше оборотов, что обеспечивает более точный контроль за процессом охлаждения. На все линейные компрессоры компания LG Electronics предоставляет 10-летнюю гарантию.

Технология Total No Frost

Новейшие холодильники LG оснащены функцией Total No Frost. В то время как традиционные системы охлаждения неравномерно распределяют холодный воздух, современная технология LG обеспечивает охлаждение продуктов до одинаковой температуры по всему объему холодильной камеры. Благодаря системе Multi Air Flow, оставленное на верхней полке мясо останется таким же свежим, как и овощи внизу холодильника. Технология Total No Frost позволяет охладить горячие блюда гораздо быстрее, чем другие холодильники. Кроме того, эта технология лучше сохраняет электроэнергию, чем другие встроенные системы обдува.

Устранить неполадки легко: функция Smart Diagnosis

При возникновении потенциальных проблем с холодильником функция Smart Diagnosis позволяет сразу же обратиться в службу поддержки, чтобы дистанционно устранить неполадку без вызова мастера на дом. Более того, приложение для смартфона Smart Diagnosis позволяет владельцам фиксировать сообщения о работе холодильника и сразу же реагировать на возможные проблемы с устройством. Функция Smart Diagnosis – это идеальная возможность быстро и просто возобновить нормальную работу холодильника, а также сэкономить на услугах мастера по ремонту.

Фирменные функции – для удобства использования

Холодильники LG с нижней морозильной камерой предоставляют широкий набор функций, которые обеспечивают простоту и удобство эксплуатации устройств. Ячеистая структура крышки отсека для овощей Moist Balance CrisperTM способствует сохранению влаги для более продолжительного хранения свежих продуктов. Отсек Fresh 0 Zone, расположенный в нижней части холодильной камеры, идеален для хранения мяса и рыбы: они останутся свежими без заморозки. А холодильник с уникальной дверью системы Zero Clearance можно установить даже в самой маленькой кухне, ведь дверь можно открыть на 90°, даже когда зазор между стеной и холодильником минимальный. Это дает возможность полностью выдвигать полочки и ящики для более удобного доступа к продуктам.

Наконец, гладкая и стильная ручка Easy Open Handle позволяет открывать холодильник, прилагая минимум усилий. Холодильники LG дополнительно оснащены функцией Non-Plumbered Ice & Water, благодаря которой пользователи могут удобно использовать диспенсеры для льда и воды. Потребители могут наливать воду без дополнительной установки или соединительных труб. Функция Non-Plumbered Ice & Water предоставляет всем членам семьи удобный доступ к чистой воде и льду.

Основные характеристики:

Холодильник категории Side-by-Side

(модель GR-D257SL)

-  Door-in-Door

-  инверторный линейный   компрессор

-  класс энергопотребления A++

-  ручка Horizontal Pocket Easy Handle

-  функция Smart Diagnosis

-  встроенный диспенсер для льда Door Mounted Ice Maker

-  LED подсветка

-  Pure N Fresh

Холодильник с нижней   морозильной камерой

(модель GBB530NSCFE)

-   инверторный линейный   компрессор

-   класс энергопотребления A+++

-   технология Total   No Frost

-   функция Smart Diagnosis

-   зона Fresh 0 Zone

-   технология Moist Balance Crisper

-   удобная ручка Easy Open Handle

-   технология Zero Clearance

Холодильник категории Side-by-Side

(модель GWP545NSYZ)

- инверторный линейный компрессор

- класс энергопотребления A++

-  ручка Horizontal Pocket Easy  Handle

- функция Smart Diagnosis

-  функция Non-Plumbed Ice & Water

- встроенный диспенсер для льда Door Mounted Ice Maker

-  зона Fresh Zone

-  технологияMoist Balance Crisper

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Рома (Epik)
    Ввиду столь стремительного развития технологий, возникает необходимость пересмотра классификации энергопотребления бытовой техники. А+++ уже не предел!
 
Top