IFA 2013: дугообразные UHD-телевизоры Samsung

IFA 2013: дугообразные UHD-телевизоры Samsung

Samsung продемонстрировала свое технологическое лидерство на рынке телевизоров с ультравысоким разрешением (UHD), представив в рамках IFA 2013 первый в мире UHD-телевизор дугообразной формы

Samsung продемонстрировала свое технологическое лидерство на рынке телевизоров с ультравысоким разрешением (UHD), представив в рамках IFA 2013 первый в мире UHD-телевизор дугообразной формы.

IFA 2013: дугообразные UHD-телевизоры Samsung

Новый дугообразный UHD-телевизор Samsung с диагоналями экрана 55- и 65 дюймов гарантирует непревзойденное качество изображения, благодаря сочетанию высокой детализации, которая достигается за счет UHD-технологии, и уникальной изогнутой формы панели.

В Samsung прекрасно осознавали тот факт, что изогнутые телевизоры с ультравысоким разрешением гораздо сложнее в производстве, чем OLED-панели дугообразной формы. Выведя на рынок первый в мире UHD-ТВ дугообразной формы, компания доказала свое технологическое преимущество на рынке ТВ.

Учитывая, что рынок телевизоров с ультравысоким разрешением все еще находится на начальной стадии развития, Samsung представит изогнутый UHD-ТВ следующего поколения, который стал ответом компании на запросы потребителей и требования рынка.

Дугообразный UHD-ТВ Samsung пополнит существующую линейку телевизоров с ультравысоким разрешением, которая включает в себя модели с диагоналями экрана 110-, 98-, 85-, 65- и 55 дюймов. Такой широкий модельный ряд UHD-ТВ является подтверждением того, что в Samsung серьезно взялись за дело создания нового поколения ТВ-технологий.

Появлению UHD-ТВ с изогнутым экраном предшествовало представление на рынок ранее в этом году в рамках выставки CES 2013 инновационного дугообразного OLED-телевизора.

Также Samsung представляет OLED-телевизоры с ультравысоким разрешением (UHD OLED TV). UHD OLED ТВ имеют 8 миллионов пикселей и разрешение экрана, в четыре раза превышающее Full HD. Даже самые мелкие детали изображения на этих телевизорах  выглядят четко и потрясающе реалистично.

IFA 2013: дугообразные UHD-телевизоры Samsung

Внедрение OLED-технологии являет собой значительный шаг вперед в области повышения контрастности и качества изображения благодаря тому, что каждый пиксель OLED-матрицы подсвечивается самостоятельно. Гармоничное объединение высокой детализации, которая достигается благодаря UHD-разрешению, а также яркости и контрастности, которую обеспечивает применение OLED-технологии, открывает новую эру в сфере производства телевизионного оборудования.

Телевизоры Samsung UHD OLED TV будут представлены в двух форматах: с плоским и дугообразным экраном. Едва различимый изгиб панели телевизоров Curved UHD OLED TV дарит зрителям ощущение настоящего присутствия и погружения в происходящее на экране, создавая впечатление просмотра фильма в кинотеатре.

IFA 2013: дугообразные UHD-телевизоры Samsung

Оба OLED-телевизора от Samsung с ультравысоким разрешением имеют диагональ 55 дюймов и впервые представлены в Европе в рамках выставки IFA 2013 вместе с дугообразным OLED ТВ Samsung и широкой линейкой UHD-телевизоров, которая включает модели с диагоналями экрана 110-, 98- и 85 дюймов, а также модельный ряд 65- и 55-дюймовых телевизоров.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top