Новые пылесосы LG на IFA 2013

Новые пылесосы LG на IFA 2013

LG представляет на IFA 2013 передовые продукты – HOM-BOT SQUARE, пылесос KOMPRESSOR FOLLOW ME и ручной пылесос для мягкой мебели. HOM-BOT SQUARE – это революционный роботизированный пылесос LG, а KOMPRESSOR FOLLOW ME – контейнерный пылесос с инновационной технологией, которая позволяет устройству самостоятельно перемещаться за пользователем по всему дому

LG представляет на IFA 2013 передовые продукты – HOM-BOT SQUARE, пылесос KOMPRESSOR FOLLOW ME и ручной пылесос для мягкой мебели. HOM-BOT SQUARE – это революционный роботизированный пылесос LG, а KOMPRESSOR FOLLOW ME – контейнерный пылесос с инновационной технологией, которая позволяет устройству самостоятельно перемещаться за пользователем по всему дому.

HOM-BOT SQUARE – инновационное решение для эффективной уборки

Пылесос HOM-BOT SQUARE позволил по-новому взглянуть на процесс уборки. Его основными преимуществами являются технология Corner Master, особенностями которой является квадратная форма корпуса, новые щетки, увеличенные на 1,5 см, и инновационные сенсоры. Щетки и квадратная форма корпуса позволяет пылесосу тщательно собирать пыль. Усовершенствованные видеосенсоры Dual Eye 2.0 точно сканируют и создают схему поверхности пола даже при выключенном освещении. Ультразвуковой и инфракрасный сенсоры позволяют HOM-BOT SQUARE легко находить и преодолевать препятствия. Кроме того, благодаря функции обучения HOM-BOT SQUARE может распознавать зоны, где уборка уже была проведена. HOM-BOT SQUARE работает совсем тихо (показатель шума – всего 60 дБА). Благодаря низкому корпусу (89 см в высоту) пылесос может свободно передвигаться по дому и даже убирать под мебелью.

Новые пылесосы LG на IFA 2013

HOM-BOT SQUARE обладает многочисленными преимуществами, среди которых более емкий контейнер легкой очистки Easy-out Dust Bin, больший и улучшенный фильтр HEPA 11 и режим Turbo Mode, который позволяет настроить функции уборки в зависимости от типа напольного покрытия. Пользователи также по достоинству оценят голосовые подсказки Voice Guidance и «умную» диагностику Smart Diagnosis, с помощью которых можно легко устранить возможные неполадки. В отличие от множества других роботов-пылесосов, HOM-BOT SQUARE работает от литий-полимерной батареи, которая имеет более продолжительный срок службы.

HOM-BOT SQUARE

  • - Corner Master
  • - Dual Eye 2.0
  • - Контейнер легкой очистки Easy-out Dust Bin
  • - Уровень шума 60 дБА
  • - Фильтр HEPA 11
  • - Smart Turbo
  • - Функция самообучения
  • - Голосовые подсказки Voice Guidance
  • - Долговечная литий-полимерная батарея

KOMPRESSOR FOLLOW ME с технологией автоматического следования за пользователем Automatic Following Technology

Новый LG KOMPRESSOR FOLLOW ME сам следует за пользователем, поэтому владельцу пылесоса больше не нужно носить его за собой из комнаты в комнату. Используя технологии автоматического определения местоположения Automatic Location Recognition (четыре сенсора на рукоятке) и активного привода колес Active Following Wheel, пылесос может следовать за своим владельцем на комфортном расстоянии около 100 см. Сенсоры на корпусе автоматически определяют перемещение рукоятки. Как только они фиксируют движение, активный привод колес приходит в действие, и пылесос легко и плавно перемещается за пользователем.

Новые пылесосы LG на IFA 2013

LG KOMPRESSOR FOLLOW ME оснащен фирменной запатентованной технологией LG KOMPRESSOR™, которая использует систему компрессии пыли в безмешковом пылесборнике, прессуя собранный мусор в брикеты. Эта технология также сводит на нет облака пыли, которые обычно возникают при очистке пылесборника.

KOMPRESSOR FOLLOW ME

  • - Технология автоматического определения местоположения Automatic Location Recognition
  • - Технология активного привода колес Active Following Wheel
  • - Технология компрессии пыли Dust Compression
  • - Простая мойка и очистка пылесборника

Беспроводной пылесос для мягкой мебели

В этом году на выставке IFA компания LG покажет свои новые беспроводные пылесосы для мягкой мебели, которые, благодаря отсутствию провода подключения к питанию, позволяют наводить чистоту более непринужденно. Ручной пылесос для мягкой мебели LG защищает здоровье потребителей, эффективно уничтожая пылевых клещей и опасные аллергены в кроватях и матрасах. Функция Dual Punch выбивает очищаемую поверхность с частотой 8000 раз в минуту, удаляя наиболее цепких пылевых клещей, в то время как мягкая вращающаяся щетка собирает волосинки и волокна с простыней и подушек. Благодаря увеличенной силе всасывания и трем уровням глубокой очистки пылесос для мягкой мебели позволяет поддерживать в комнатах настоящую чистоту.

Новые пылесосы LG на IFA 2013

Двойной фильтр Dual HEPA оснащен системой многократной фильтрации, которая устраняет пыль, неприятные запахи и микробы. Встроенная установка ультрафиолетовой стерилизации чистит не только диваны и кровати, но и сам пылесос, что снижает возможность повторного загрязнения.

Пылесос для мягкой мебели от LG весит всего 1,8 кг. Пылесборник Easy-out Dust Bin можно удобно и легко очистить с помощью кнопки One Touch. Эргономичный дизайн пылесоса – гладкий корпус и удобная ручка – позволяют легко переносить пылесос и работать с ним одной рукой. Таким образом, пользователю не нужно напрягать руки и спину.

Пылесос для мягкой мебели

  • - Функция Dual Punch
  • - Мягкая вращающаяся щетка
  • - Мощное всасывание
  • - Двойной фильтр HEPA
  • - Установка ультрафиолетовой стерилизации
  • - Пылесборник легкой очистки Easy-out Dust Bin
Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Рома (Epik)
    С пылесосом KOMPRESSOR FOLLOW ME любая уборка превратится в прогулку с любимым питомцем))
 
Top