LG представила новейшие телевизоры на IFA 2013

LG представила новейшие телевизоры на IFA 2013

На выставке IFA 2013 LG показала широкий спектр современных телевизоров, которые воспроизводят изображение высокого качества, обладают стильным дизайном и оснащены инновационными технологиями. В линейку входят изогнутый CURVED OLED телевизор (модель 55ЕА9800), GALLERY OLED телевизор (модель 55ЕА8800), усовершенствованный 84-дюймовый ULTRA HD TV (модель 84LA9800), а также более доступные модели 55- и 65-дюймовые телевизоры ULTRA HD серии LA9650

На выставке IFA 2013 LG показала широкий спектр современных телевизоров, которые воспроизводят изображение высокого качества, обладают стильным дизайном и оснащены инновационными технологиями. В линейку входят изогнутый CURVED OLED телевизор (модель 55ЕА9800), GALLERY OLED телевизор (модель 55ЕА8800), усовершенствованный 84-дюймовый ULTRA HD TV (модель 84LA9800), а также более доступные модели 55- и 65-дюймовые телевизоры ULTRA HD серии LA9650.

LG представила новейшие телевизоры на IFA 2013

Первый в мире: изогнутый CURVED OLED телевизор от LG

LG впервые показала революционный изогнутый CURVED OLED телевизор на международной выставке CES 2013, а сегодня он уже доступен в Южной Корее, США и Германии. Устройство открыло новый этап развития индустрии развлечений для дома. Его изогнутый дисплей напоминает IMAX-экран и обеспечивает комфортный просмотр с максимальным эффектом присутствия. Благодаря фирменной технологии WRGB OLED модель 55ЕА9800 позволяет просматривать контент с большим коэффициентом контрастности, что обеспечивает более глубокий черный и более яркий белый цвета, чем в телевизорах с использованием технологии RGB. Кроме того, экран обеспечивает точную цветопередачу, независимо от яркости освещения в помещении или положения зрителя перед телевизором.

Уникальный CURVED OLED телевизор компании LG Electronics весит 17 кг и оснащен экраном толщиной 4,3 мм. Элегантная, почти невидимая подставка Crystal Stand является составляющей стильного современного дизайна модели 55ЕА9800. Динамики Clear Speakers вмонтированы в подставку и воспроизводят безупречный звук, точно передающий средние и высокие частоты.

Настоящий шедевр: GALLERY OLED-телевизор

В этом году на выставке IFA 2013 можно также увидеть самую новую разработку LG в серии OLED – 55-дюймовый GALLERY OLED-телевизор. Это первый OLED-телевизор, который обладает возможностью настенного крепления. Его разработка свидетельствует о стремлении предоставлять потребителям разнообразные и еще более совершенные продукты для развлечений. 

Элегантная художественная рамка содержит 2,2-канальные динамики. Режим Gallery Mode позволяет владельцам создать слайд-шоу из репродукций шедевров живописи и личных фото, когда телевизор не используется. Как и в других революционных OLED-телевизорах, в модели 55ЕА880 использована технология WRGB OLED, которая обеспечивает яркие, реалистичные цвета и широкие углы обзора.

Непревзойденное качество изображения: ULTRA HD TV

Телевизор ULTRA HD от LG сочетает потрясающее качество картинки – в четыре раза превышающее разрешение Full HD телевизоров – и сверхчистый звук. Ранее компания уже представила первый в мире 84-дюймовый телевизор с разрешением ULTRA HD и 55- и 65-дюймовые модели премиум-класса (серия LA9650). На выставке IFA 2013 посетители смогут увидеть 55- и 65-дюймовые устройства с более доступной стоимостью и новую версию 84-дюймового телевизора ULTRA HD (84LA9800).

Устройства серий LA9650 и LA9700 оснащены первым в мире встроенным HEVC-декодером (High Efficiency Video Coding), который позволяет проигрывать ULTRA HD контент непосредственно с USB-накопителя. Благодаря фирменному процессору LG True-ULTRA HD Engine эти телевизоры могут преобразовать любой контент, приближенный к ULTRA HD. Это обеспечивает непревзойденно четкое изображение ULTRA HD качества и широкие углы обзора – 178 градусов. Дополнительным преимуществом моделей серии LA9700 является подсветка NANO FULL LED, которая позволяет отображать более контрастные, яркие и насыщенные изображения.

Все модели серии LA9700 укомплектованы 4,1-канальной аудиосистемой мощностью 50 Вт с фронтальными динамиками Sliding Speaker. Колонки телевизоров серии LA9650 размещены по обе стороны экрана. Модель 84 LA9800 обеспечивает эффект присутствия в кинотеатре благодаря 2,2-канальной аудиосистеме мощностью 50 Вт, динамики которой находятся с обеих сторон огромного дисплея.

Посетители павильона LG на выставке IFA 2013 могут увидеть работы таких знаменитых художников, как Ромеро Бритто и Яньмин Ха, на экранах ULTRA HD телевизоров LG. Телевизоры нового поколения от LG на выставке IFA 2013 демонстрируют удачный пример сочетания искусства и техники.

 

Все ТВ-продукты нового поколения от LG представлены на выставке IFA 2013,  в зале 11.2 в г. Берлин.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top