Самый большой Full HD телевизор Sony BRAVIA W85

Самый большой Full HD телевизор Sony BRAVIA W85

Самый большой Full HD LED телевизор от Sony BRAVIA W85 (65”) соединяет в себе невероятную четкость изображения, насыщенное басами звучание и возможности подключения в одно касание к вашему мобильному

Самый большой  Full HD LED телевизор от Sony BRAVIA W85 (65”) соединяет в себе невероятную четкость изображения, насыщенное басами звучание и возможности подключения в одно касание к вашему мобильному.

Новый W85 с диагональю 65 дюймов – крупнейший Full HD телевизор в линейке BRAVIA. Несмотря на внушительный размер экрана, W85 не выглядит огромным благодаря невероятно тонкой передней панели. BRAVIA W85 оформлен в соответствии с концепцией Sense of Quartz, в основе которой лежит наследование строгих геометрических форм горного хрусталя.

Мощный процессор X-Reality PRO от Sony очищает и оптимизирует телесигнал, обеспечивая четкое изображение с насыщенными цветами в любой ситуации.  Экран TRILUMINOS, использующийся исключительно в устройствах Sony, подарит вам целую палитру более реалистичных цветов и оттенков.

Чистый объемный звук достигается благодаря разработанной Sony архитектуре Signal-to-Sound. Кроме того, в вашем распоряжении оказывается акустическая система  Bass Reflex с тремя динамиками: одним для густых низких частот, вторым для кристально чистых верхних и дополнительным сабвуфером на задней панели телевизора, обеспечивающим мощные насыщенные басы.

Самый большой Full HD телевизор Sony BRAVIA W85  Самый большой Full HD телевизор Sony BRAVIA W85

Для подсоединения к телевизору достаточно просто прикоснуться смартфоном Xperia или планшетом с поддержкой NFC-пульта One-touch remote, которые поставляется в комплекте с телевизором. Бесплатное приложение TV SideView позволяет превратить ваш смартфон, планшет или ПК (Android/iOS/Windows 8) во «второй экран» для  BRAVIA: изменяйте настройки, переключайте каналы, просматривайте дополнительную информацию о фильмах и передачах, получайте рекомендации от друзей через социальные сети.

BRAVIA W85 поступит в продажу в Украине с ноября 2013 г.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top