Миникамера Action Cam с Wi-Fi, GPS и пультом LiveView

Миникамера Action Cam с Wi-Fi, GPS и пультом LiveView

Новая экшн-видеокамера от Sony предлагает новые GPS, дистанционный пульт с LiveView, а также тонкий водостойкий корпус

Новая экшн-видеокамера от Sony предлагает новые GPS, дистанционный пульт с LiveView, а также тонкий водостойкий корпус.

Миникамера Action Cam с Wi-Fi, GPS и пультом LiveView

Водонепроницаемый корпус новой камеры на 35% легче и на 25% тоньше корпуса её предшественницы. С углом обзора в 170° (120° с включенным SteadyShot), широкоугольный объектив Carl Zeiss Tessar легко запечатлеет все подробности «того самого» горнолыжного спуска.

Матрица Exmor R CMOS с обратной засветкой захватывает еще больше света, позволяя снимать Full HD видео отменного качества даже в пасмурные дни. SteadyShot позаботиться о том, чтобы тряска осталась в памяти, а не на видео. Более того, вы можете выбрать из нескольких режимов съемки, включая суперплавный Full HD 60p/50p для динамичных действий, а также два режима для замедленной съемки. HDR-MV1 кроме съемки HD-видео может делать фото размером 11,9 Мп.

Подсоедините Action Cam к вашему смартфону с помощью Wi-Fi и моментально передавайте и делитесь вашими фото и видео при помощи бесплатного мобильного приложения Sony PlayMemories Mobile.

Встроенный Wi-Fi также соединяет экшн-камеру с дополнительным дистанционным пультом RM-LVR1 с функцией предварительного просмотра в реальном времени. Этот водонепроницаемый, одевающийся на запястье дистанционный пульт подключается к экшн-камере по Wi-Fi и позволяет управлять съемкой, даже когда доступ к камере ограничен. При помощи этого пульта можно просмотреть снимок, начать/остановить запись, переключить режим съемки и многое другое.

Функция Map View отслеживает ваши перемещения, используя данные GPS с экшн-камеры, и может создать карту вашого маршрута. Функция Multi View считывает информацию о вашей скорости, а затем накладывает на видео изображение спидометра. При помощи двухэкранного режима Multi View можно создать впечатляющий ролик, созданный из двух видео, снятых вами и вашим другом при прохождении одной и той же трассы. Movie Rotate – еще одна полезная функция, позволяющая поворачивать видео по и против часовой стрелки с шагом в 90°, чтобы выровнять картинку, снятую вверх ногами или под наклоном.

Число вспомогательных аксессуаров постоянно растет. Среди новинок – дистанционный пульт и устройство для предварительного просмотра RM-LVR1, грудное крепление AKA-CMH1, крепление на раму VCT-RBM1, универсальное крепление на голову BLT-UHM1, монопод VCT-AMP1, чехол для подводной съемки MPK-AS3, поплавок AKA-FL2, набор аксессуаров ACC-DCBX, а также присоска VCT-SCM1, которая легко крепится практически на любую гладкую поверхность, например торпеду автомобиля.

Новая экшн-камера HDR-AS30V от Sony будет доступна в Украине осенью 2013 г.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top