VAIO Fit multi-flip: ПК превращается в планшет

VAIO Fit multi-flip: ПК превращается в планшет

VAIO Fit multi-flip от Sony – это мультимедийный лэптоп, выполненный в алюминиевом корпусе, который превращается в планшет. Делайте заметки, записывайте идеи, пользуйтесь интернетом и множеством приложений на Full HD экране (некоторые модели поддерживают разрешение выше - 2880x1620) с помощью ОС Windows 8

VAIO Fit multi-flip от Sony – это мультимедийный лэптоп, выполненный в алюминиевом корпусе, который превращается в планшет. Делайте заметки, записывайте идеи, пользуйтесь интернетом и множеством приложений на Full HD экране (некоторые модели поддерживают разрешение  выше - 2880x1620) с помощью ОС Windows 8.

Оснащение VAIO Fit: процессоры последнего поколения Intel Core, графика NVIDIA и технологии NVIDIA Optimus (только для VAIO Fit 15A). Full HD мониторы TRILUMINOS основаны на технологии X-Reality, которая используется в телевизорах BRAVIA, они обеспечивают очень высокую детализацию изображения и яркую естественную палитру цветов.

Задняя камера с 8 Мп сенсором «Exmor RS для ПК» (только для VAIO Fit 15A) позволяет делать резкие нюансированные снимки даже при слабом освещении. Приложение CamScanner выделит контуры и корректирует трапецеидальные искаженийя. Рисуйте, делайте наброски, пишите от руки с помощью цифрового стилуса (опция для 15A) и VAIO Paper.

Набор мультимедийных программ для обработки видео и звука Imagination Studio VAIO Edition от Sony с множеством профессиональных эффектов поможет создавать музыкальные композиции и домашнее видео.  

Режим воспроизведения ClearAudio+ предоставляет выбор из 4 различных предустановок для оптимального воспроизведения любого контента. Кроме того, в вашем распоряжении эквалайзер с ручными настройками и набором эффектов на любой вкус.   

Ноутбуки VAIO Fit multi-flip доступны с экранами: 33,7 см (13.3”) и 39.5 см (15.5”). Продажи в Украине стартуют в ноябре 2013 г.  

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top