Накладная камера Cyber-shot DSC-QX10: возможности камеры, удобство смартфона

Накладная камера Cyber-shot DSC-QX10: возможности камеры, удобство смартфона

Накладная камера Cyber-shot DSC-QX10 станет идеальным дополнением к Xperia Z1 и другим смартфонам, превращая ваш телефон в мощный инструмент фотографа с полным набором необходимых функций. Несмотря на то, что DSC-QX10 выглядит как обычный съемный объектив, она является полноценной камерой со всем необходимым для независимой работы

Накладная камера Cyber-shot DSC-QX10 станет идеальным дополнением к Xperia Z1 и другим смартфонам, превращая ваш телефон в мощный инструмент фотографа с полным набором необходимых функций. Несмотря на то, что DSC-QX10 выглядит как обычный съемный объектив, она является полноценной камерой со всем необходимым для независимой работы.

Благодаря специальному креплению DSC-QX10 легко присоединяется к большинству моделей смартфонов (ширина 54-74 мм, макс. толщина 13мм). Соединение с телефоном устанавливается при помощи Wi-Fi и последней версии приложения PlayMemories Mobile от Sony. Владельцы телефонов с поддержкой NFC могут оценить преимущества моментального подключения одним касанием без каких-либо дополнительных настроек.

Используйте большой и яркий экран вашего смартфона в качестве видоискателя, управляйте затвором, включайте и выключайте запись видео, настраивайте зум, переключайтесь между режимами съемки и выбирайте зону автофокуса.

Вам даже не обязательно подсоединять телефон к камере. Установите Cyber-shot там, где вам удобно, и спустите затвор с помощью вашего мобильного. Эта возможность позволяет легко снимать, держа камеру на вытянутой руке, а также делать автопортреты.

При весе всего 105 г (с аккумулятором и Memory Stick Micro),  Cyber-shot DSC-QX10 комплектуется  матрицей Exmor R CMOS с 18,2 активных мегапикселей, а также высококачественным объективом Sony G Lens. Встроенная система стабилизации Optical SteadyShot устраняет эффект дрожания камеры, позволяя вам делать качественные четкие фото с рук даже в условиях низкой освещенности.

Функция Superior Auto помогает достигать впечатляющих результатов  в любой съемочной ситуации, автоматически устанавливая самые подходящие настройки. DSC-QX100 комплектуется дополнительными элементами управления  для ручной фокусировки и приближения изображения.

Дополнительные аксессуары включают мягкий футляр, а также отдельный чехол для крепления.

Новая накладная камера Cyber-shot DSC-QX10 от Sony поступит в продажу в Украине с ноября 2014 г.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top