Новый Sony Reader со встроенной обложкой

Новый Sony Reader со встроенной обложкой

Reader от Sony – толщиной в карандаш и размером с обычную книжку. Он является единственной электронной книгой, которая имеет интегрированную защитную обложку

Reader от Sony – толщиной в карандаш и размером с обычную книжку. Он является единственной электронной книгой, которая имеет интегрированную защитную обложку.

Новый Sony Reader со встроенной обложкой

Reader обладает более высоким разрешением E-ink экрана, чем любая другая модель Sony. Перелистывание страниц стало более плавным и быстрым. Более того, благодаря специальной технологии обновления страниц от Sony, листать страницы течение 4 часов! Все происходит интуитивно – или вы переворачиваете страницы жестами по сенсорному экрану, или нажимаете физическую клавишу вперед/назад.

Технология Quick Charge позволяет за 3 минуты заправить батарею электронной книги так, что заряда хватит на чтение 600-страничного романа. На полном заряде аккумулятор держится 2 месяца при регулярном чтении.

Достаточно коснуться слова, чтобы сразу же появился его перевод на один из множества языков, включая английский, французский, испанский, итальянский. С помощью Wi-Fi вы можете быстро прочитать биографию автора в интернете или опубликовать примечательную цитату на Facebook. Кроме того, вы можете делать рукописные заметки и подчеркивать важные фрагменты текста – приложение Evernote сохранит их для дальнейшего использования.

Внутренняя память Reader позволяет хранить порядка 1200 книг. Кроме того, вы можете носить с собой еще более мощную библиотеку на карте памяти MicroSD. Чтобы пополнить читательский арсенал новинками, вам нет надобности подключаться к ПК – приобрести и закачать электронные книги можно прямо на Reader.

Новый Sony Reader со встроенной обложкой

Также вы можете приобрести обложку для Reader со встроенной подсветкой.

Продажи нового Reader стартуют в Украине с ноября 2013 г.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top