Samsung на IFA 2013

Samsung на IFA 2013

Samsung представляет высокотехнологичные устройства для рынка бытовой электроники на выставке IFA 2013.

Samsung Electronics в рамках выставки IFA 2013 представила свое видение европейского рынка потребительской электроники, продемонстрировав последние разработки в области Smart TV, бытовой техники и печатных устройств. Samsung показал, как глубокое понимание потребностей пользователей помогает дизайнерам и инженерам разрабатывать продукты и сервисы, которые способны предугадывать рыночные тенденции и устанавливать новые.

Samsung на IFA 2013

Новый уровень домашних развлечений

Samsung была первой, кто представил на рынок плазменные и LED-технологии, которые позволили достичь превосходной яркости и четкости изображения. Сегодня Samsung открывает эру ТВ-инноваций, внедряя технологий ультравысокого разрешения(UHD) и OLED, способных обеспечить зрителям новый опыт, удобство использования и яркие впечатления. 

Согласно подсчетам, в прошлом году компания Samsung Electronics продавала на мировом рынке по два телевизора в секунду. В Европе компания занимает 41% рынка. Для закрепления своего лидерства в этом регионе Samsung опросил более 18 000 европейцев в 18 странах, чтобы узнать о том, какими преимуществами должен обладать идеальный  телевизор. Респонденты отметили прекрасное качество изображения, большую диагональ экрана и более комфортное интуитивное управление устройством.

Серия UHD-телевизоров F9000

UHD-телевизоры Samsung серии F9000 способны удовлетворить все три пожелания потребителей, благодаря множеству технологических инноваций, которые гарантируют захватывающие впечатления от просмотра. UHD-телевизоры F9000 имеют 8 миллионов пикселей и разрешение экрана, в четыре раза превышающее Full HD. Даже самые мелкие детали изображения на этих телевизорах  выглядят четко и потрясающе реалистично.

Samsung на IFA 2013

LED-панели Samsung обеспечивают четкость изображения, оптимальную цветопередачу и контрастность, которые дополняются технологией Quadmatic Picture Engine. Не важно, какого формата исходный контент – SD, HD или FullHD – новая технология адаптирует исходное изображение к настройкам конкретного экрана, устранит визуальный шум, улучшит детализацию и четкость изображения, преобразовав его в UHD-качество.

В дополнение к идеальной четкости, телевизор F9000 и все UHD ТВ Samsung гарантируют непревзойденную яркость изображения, великолепную контрастность с глубокими черными тонами и настоящее UHD-качество, благодаря использованию собственных алгоритмов для достижения высочайшего качества.

Телевизоры Samsung UHD F9000 отличаются минималистичным дизайном с узкой рамкой, металлической подставкой и стильной отделкой. Дизайн корпуса скрывает в себе встроенные динамики и сабвуферы мощностью 70 Ватт, а также узел коммуникаций One Connect Box, который поможет избавиться от спутанных проводов, так как имеет все нужные разъемы для мультимедийных плееров. Устройство характеризуется не только внешним мастерским исполнением, но и наличием самых передовых технологий внутри устройства. Новые телевизоры способны модернизировать свои программные функции, со временем расширяя набор предоставляемых сервисов до UHD-стандартов будущего, благодаря встроенному модулю Evolution Kit.

Интуитивно понятный интерфейс Samsung Smart Hub, состоящий из пяти панелей, служит не только стартовым экраном, но и центром развлечений и общения в социальных сетях. Благодаря функции S Recommendation, пользователю будут предложены для просмотра те фильмы и телешоу, которые наиболее соответствуют его вкусам и предыдущей истории просмотров. В сочетании с технологией Twin Tuner, встроенной камерой, видеочатом и возможностью  поделиться контентом с любым мобильным устройством нажатием одной кнопки, F9000 станет идеальным центром развлечений для всей семьи.

 

Телевизор с дугообразным экраном Curved OLED TV

Телевизор Samsung Curved OLED TV с экраном дугообразной формы с диагональю 55 дюймов, расширяет границы инноваций в сфере домашних развлечений, являя собою огромный шаг вперед в дизайне современных телевизоров и качестве их изображения. Его изогнутый экран, который реализовал дизайнерский концепт Timeless Arena, служит холстом для безупречных цветов, отображенных максимально реалистично благодаря OLED-технологии. Каждый пиксель матрицы самостоятельно подсвечивается, таким образом, устройство отображает безупречно контрастное изображение, чего не удавалось достичь ранее в обычных телевизорах.

Samsung на IFA 2013

Едва различимый изгиб панели дарит зрителям ощущение настоящего присутствия и погружения в действие на экране, чем не может похвастаться обычный телевизор с плоским экраном. В результате этот телевизор может подарить зрителям совершенно новые впечатления от просмотра, благодаря чистым цветам, высокой контрастности и безупречному качеству изображения.

Наряду со Smart Hub-интерфейсом и функцией S Recommendation дугообразный телевизор Curved OLED TV расширяет пользовательский опыт с помощью технологии Multi-View. Два человека могут одновременно смотреть два разных канала на одном экране при помощи очков Multi-View, которые поставляются со стереозвуковыми наушниками. Это стало возможным благодаря частоте обновления изображения, которая достигла столь высокого уровня, что пользователи смогут одновременно просматривать 2D- и 3D-контент в любом сочетании.

Кроме того, Samsung представляет на выставке IFA 2013 UHD OLED-телевизор, сочетающий в себе фантастическое качество UHD-детализации с превосходными цветами и контрастностью OLED-экрана.

 

Бытовая техника для идеального дома

Видение Samsung будущего рынка бытовой техники построено на глубоком понимании потребностей пользователей, анализе локальных рынков для создания идеального дома с совершенным дизайном. Samsung знает, что у современных пользователей очень много пожеланий: от возможности приготовления вкусной еды в удобной кухне до ослепительно дизайна интерьера. Каждое созданное компанией бытовое устройство в полной мере соответствует этим желаниям.

В 2013 году подразделение бытовой техники продемонстрировало рост на 14%, при этом Samsung стал одним из самых быстрорастущих на рынке брендов в этом сегменте. В Европе, Samsung является лидером рынка в сегменте холодильников и микроволновых печей уже четвертый год подряд. В планах компании – занять первое место в мире на рынке бытовой техники к 2015 году. 

Для достижения этой цели Samsung сфокусируется на создании продуктов для локальных рынков с инновационным дизайном, основательно изучив потребности местных пользователей. В рамках выставки IFA 2013 Samsung представил ряд инициатив и передовых бытовых устройств, предназначенных для улучшения жизни пользователей и облегчения выполнения домашних обязанностей.

 

«Клуб шеф-поваров Samsung» (Samsung Club des Chefs)

Компания Samsung Electronics объединила известных кулинаров – обладателей Мишленовских звезд со всего мира с целью создания нового поколения передовой бытовой техники для кухни. В состав «Клуба шеф-поваров Samsung» вошли Эрик Трошон (Eric Trochon) из Парижа, Мишель Труагро (Michel Troisgros) из Роанны, Фрэнк Кастроново (Frank Castronovo) и Фрэнк Фальчинелли (Frank Falcinelli)  из Нью-Йорка и Кристофер Костов (Christopher Kostow) из Калифорнии. Лучшие в мире шеф-повара предложат пользователям новые открыть новые методы приготовления пищи и предоставят свои ценные советы для создания будущих продуктов Samsung в сегменте бытовой техники.

Samsung на IFA 2013

Пылесос Samsung Motion Sync Vacuum Cleaner

Отталкиваясь от понимания потребностей пользователей, Samsung разработал необычайно простой в использовании пылесос Motion Sync Vacuum Cleaner SC20F70 с инновационным дизайном. Революционная конструкция Motion Sync Design делает это устройство самым устойчивым контейнерным пылесосом на рынке, уменьшая количество движений необходимых пользователю в процессе уборки. А инновационная технология CycloneForce Multi поддерживает мощность всасывания на высоком уровне длительный период времени, помогая удалить грязь и пыль максимально качественно. Элементы управления устройством и его насадки встроены в ручку пылесоса. Также в устройство встроен датчик, который предупредит о том, что на очищаемой поверхности обнаружено неубранное место. Пылесос Motion Sync Vacuum Cleaner сочетает исключительные характеристики производительности и превосходную маневренность.

Samsung на IFA 2013

Холодильник Samsung Food Showcase FS9000

Компания Samsung провела исследование относительно того, как люди размещают продукты в своем холодильнике, которое выявило, что самой распространенной проблемой является нехватка места для всей необходимой еды. Холодильник Food Showcase имеет две секции – наружную (ShowCase), которая  предназначена для быстрого доступа к часто используемым продуктам, и внутреннюю (InnerCase) – для продуктов длительного хранения, что необычайно удобно при повседневном использовании.

Samsung на IFA 2013

Неброский дизайн и спокойные тона отделки придают устройству утонченность, что позволяет ему вписаться в любой интерьер. Samsung Food Showcase имеет объем 834 литра и оснащен технологией Space Max, которая, благодаря специальной методике изоляции, позволяет уменьшить толщину стен без ущерба для общего размера холодильника. Холодильник Food Showcase поступит в продажу в Европе в начале 2014 года.

 

Инновации в печати для бизнеса и конечных пользователей

Компания Samsung Electronics постоянное расширяет портфолио решений для печати, сосредоточив основные усилия на таких характеристиках, как мобильность, дизайн и соответствие запросам пользователей. Благодаря постоянному внедрению инноваций к 2017 году Samsung планирует стать лидером рынка в сегменте лазерных принтеров формата А4 и многофункциональных устройств (МФУ). Достижения в области мобильности, безопасности и резкий рост количества цифрового контента стали предпосылками для создания новых передовых устройств, которые дадут пользователям возможность персонализировать управление рабочими и домашними принтерами и МФУ.

Samsung занимается разработкой приложений для мобильной печати с 2009 года. Среди основных достижений в этой сфере: создание приложения Mobile Print app, поддержка Wi-Fi Direct и Google Cloud Print, интеграция в печатные устройства специальной кнопки Native photo, поддержка технологии NFC.

 

Изменения в способах печати в современной мобильной эпохе

В Берлине, Samsung продемонстрировал первую в мире линейку многофункциональных устройств с поддержкой технологии NFC – Xpress C460. Печатные устройства этой серии полностью соответствуют запросам потребителей в области коммуникаций, совместной работы, возможностей подключения, так как позволяют распечатывать фото и документы непосредственно со смартфонов одним нажатием. Делать копии и сканировать документы также стало гораздо проще, благодаря возможности синхронизировать информацию, которая хранится на мобильном устройстве, с принтером.

Samsung на IFA 2013

Максимально упростить работу с устройством – основная цель Samsung при разработке новых продуктов. Инженеры компании знают, что при установке принтера основной проблемой является длительное подключение устройства к беспроводной сети, которое имеет много этапов и отнимает массу времени. Печатные устройства серии Xpress C460 устанавливаются в три простых шага, без необходимости USB-соединения между принтером и ПК.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Alexandr Kirillov
    Да, все-таки в чем-то Самсунг задает и диктует моду...
  • Коваленко Алексей
    Данный бренд все больше и больше входит в нашу жизнь и делает ее более легкой и удобной. За это Корейскому производителю огромное спасибо! Пускай он продолжает шокировать нас новинками.
  • serjants@i.ua
    Samsung -это компания с большим будущим, так что пуская развивается таким же темпом.
  • Yuriy717
    Samsung продолжает радовать нас новинками и инновациями, это однозначно радует, ведь без этого ни куда. Будет очень интересно посмотреть на новинки Samsung'a на этой выставке, особенно на широкий спектр телевизоров, ведь они теперь стали, по слухам, гораздо лучше и способны удивить любого пользователя. очень жду IFA 2013.
    • yaroslav_ogui Yuriy717
      А я очень жду CEE 2013. Уверен, там будет не менее интересно, а самое главное, будет не только нелюбимый мною Samsung :)
  • Dima111
    На высшем уровне. Интересно, что будет дальше.
  • Vitaliy
    Да, Samsung дерзает.
 
Top