Новая модель LG UltraWide на IFA 2013

Новая модель LG UltraWide на IFA 2013

LG представит на международной выставке IFA 2013 моноблок V960 IPS UltraWide с соотношением сторон 21:9

LG представит на международной выставке IFA 2013 моноблок V960 IPS UltraWide с соотношением сторон 21:9. Устройство продолжает линейку кинематографических мониторов и создает новый сегмент устройств на ИТ-рынке. На выставке IFA 2013 компания также покажет новые мониторы 29EA73, 29EB73 и 29MA73. Эти универсальные устройства из линейки LG IPS 21:9 UltraWide позволяют выполнить ряд задач одновременно и расширяют возможности для развлечений.  

Новая модель LG UltraWide на IFA 2013

21:9 новый формат для десктопов

Моноблок V960 представляет собой мощный десктопный компьютер, который обладает всеми преимуществами монитора с соотношением сторон 21:9. Модель V960 работает на базе новой операционной системы Windows 8, что позволяет максимально задействовать возможности компьютера. Моноблок также оснащен современным графическим процессором NVIDIA GeForce GT 640M, который порадует любителей современных игр. Большой 29-дюймовый экран удобен для работы с функцией «картинка-в-картинке», что позволяет пользоваться браузером и одновременно смотреть телепередачу. В комплект входят также клавиатура и мышь, поэтому пользователь может сразу начать работу с моноблоком.

Новая модель LG UltraWide на IFA 2013Новая модель LG UltraWide на IFA 2013

Инновационные мониторы UltraWide

Модель 29МА73 оснащена не только ТВ-тюнером, но и функцией Extra View, которая позволяет выделять область на экране для просмотра программы телепередач или других приложений. А новый монитор 29ЕВ73 оснащен эргономичной подставкой, которую легко отрегулировать до нужной высоты. Это позволяет достичь максимального комфорта при работе с устройством.    

Мониторы с диагональю 29 дюймов из линейки LG IPS 21:9 UltraWide обеспечивают максимально комфортную работу в многозадачном режиме. Большая площадь экрана позволяет выводить большие массивы данных и отображать больше информации на одном экране. Устройства идеально подойдут представителям тех профессий, которые требуют от монитора исключительной многозадачности. Мониторы линейки LG IPS 21:9 UltraWide обеспечивают такую возможность благодаря уникальным функциям 4-Screen Split и Dual Link-up. Эти революционные устройства порадуют геймеров и киноманов, поскольку соотношение сторон 21:9 позволяет более полно «погрузиться» в просмотр контента. Мониторы IPS 21:9 UltraWide совместимы с Мас-устройствами и поддерживают технологии Mobile High-Definition Link (MHL), HDMI и DisplayPort. Благодаря возможности отображать и передавать контент с других устройств, мониторы LG IPS 21:9 UltraWide открывают перед пользователем еще больше возможностей для развлечений.

Новая модель LG UltraWide на IFA 2013

За непревзойденное качество картинки IPS-мониторы LG были неоднократно удостоены различных престижных наград и премий, в том числе Plus X Award. IPS-технология компании LG обеспечивает точную цветопередачу и насыщенные цвета изображения, широкие углы обзора, а также предохраняет глаза пользователей от перенапряжения.

Широкий ассортимент уникальных продуктов ИТ-категории, в том числе самые современные Ultra PС и Tab-Book, будут представлены на выставке IFA 2013 в зале 11.2 в Берлине.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top